Летний пирог с кабачками и сыром
Предлагаю вам еще один рецепт приготовления летнего пирога, на этот раз — с кабачками и сыром. Получается такой пирог очень влажным, нежным и ароматным, а также питательным и очень вкусным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 450 Грамм
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Мука 170 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Яйца 3 Штуки
- Оливковое масло 30 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Сода 0,5 Чайных ложки
- Разрыхлитель 0,5 Чайных ложки
- Перец По вкусу
- Зелень 1 Пучок
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Смешайте натертый на крупной терке кабачок, натертый на мелкой терке сыр и лук, измельченный в блендере.
Шаг 2
2. В отдельной емкости в течение нескольких минут взбивайте миксером яйца, добавляя при этом масло. Вылейте яичную смесь в начинку, просейте туда муку, добавьте соду, соль, разрыхлитель, перец и специи. В конце добавьте зелень.
Шаг 3
3. Хорошо все перемешайте. Форму для выпекания застелите пергаментной бумагой и смажьте оливковым маслом. Вылейте тесто в форму, выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 45 минут. Приятного аппетита!