Итальянский пирог с кабачками
В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Кабачок 2-3 Штук
- Сыр 250 Грамм
- Тесто 500 Грамм
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Петрушка 2 Ст. ложки
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Режем овощи.
Шаг 2
Разогреваем на сковороде масло и, помешивая, обжариваем кабачки до готовности.
Шаг 3
Если тесто замороженное, разморозьте и выложите его в форму. Сделайте высокие "бортики".
Шаг 4
Смажьте тесто горчицей. Обжаренные овощи смешайте с массой из взбитых яиц и сыра. Добавьте специи. Выкладываем массу равномерно в форму.
Шаг 5
Запекаем минут 20 в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 6
Готовому итальянскому пирогу с кабачками перед подачей на стол даем остыть. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянский пирог с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Пирог с кабачками на кефире
50 мин
Заливной пирог с кабачками
1 ч. 0 мин
Манник с кабачком
20 мин
Оладьи из замороженных кабачков
1 ч. 0 мин
Торт из кабачковых блинчиков
40 мин
Пирог с морковкой и кабачком
40 мин
Запеканка мясная с кабачками
1 ч. 15 мин
Картофельно-кабачковая запеканка с сыром