Итальянский пирог с кабачками
В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Кабачок 2-3 Штук
- Лук 1 Штука
- Петрушка 2 Ст. ложки
- Яйца 2 Штуки
- Сыр 250 Грамм
- Тесто 500 Грамм
Количество порций
Калорийность
123 ккал
Калорийность
6 г
Белки
6 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Режем овощи.
Шаг 2
Разогреваем на сковороде масло и, помешивая, обжариваем кабачки до готовности.
Шаг 3
Если тесто замороженное, разморозьте и выложите его в форму. Сделайте высокие "бортики".
Шаг 4
Смажьте тесто горчицей. Обжаренные овощи смешайте с массой из взбитых яиц и сыра. Добавьте специи. Выкладываем массу равномерно в форму.
Шаг 5
Запекаем минут 20 в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.
Шаг 6
Готовому итальянскому пирогу с кабачками перед подачей на стол даем остыть. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Итальянский пирог с кабачками"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.1
14
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Печенье из кабачков с овсяными хлопьями
50 мин
Пирог с кабачком и творогом
50 мин
Заливной пирог с кабачками
30 мин
Сырники из кабачков
20 мин
Кабачковые оладьи
15 мин
Быстрые оладьи из кабачков
1 ч. 20 мин
Маффины из кабачков
30 мин
Сладкая коврижка из кабачка