Итальянский пирог с кабачками
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Марина Щербакова

Итальянский пирог с кабачками

В сезон кабачков не может быть ничего лучше, чем пирог с кабачками. Смотрим прямо сейчас оригинальный рецепт итальянского пирога с кабачками!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Кабачок 2-3 Штук
  • Лук 1 Штука
  • Петрушка 2 Ст. ложки
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр 250 Грамм
  • Тесто 500 Грамм
Количество порций

Калорийность

123 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Режем овощи.

Шаг 2

Разогреваем на сковороде масло и, помешивая, обжариваем кабачки до готовности.

Шаг 3

Если тесто замороженное, разморозьте и выложите его в форму. Сделайте высокие "бортики".

Шаг 4

Смажьте тесто горчицей. Обжаренные овощи смешайте с массой из взбитых яиц и сыра. Добавьте специи. Выкладываем массу равномерно в форму.

Шаг 5

Запекаем минут 20 в предварительно разогретой до 200 градусов духовке.

Шаг 6

Готовому итальянскому пирогу с кабачками перед подачей на стол даем остыть. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Итальянский пирог с кабачками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Итальянский пирог с кабачками
Оценить рецепт
4.1, всего 14

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×