Заливной пирог с кабачками
50 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия Манчха

Заливной пирог с кабачками

Очень сытным, вкусным и довольно полезным получается пирог с кабачками. Готовить его просто, так как нужно все ингредиенты просто смешать. Запекать пирог лучше в керамической или силиконовой форме.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1 Штука
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Сода 1 Щепотка
  • Яйцо 1 Штука
  • Кефир 100 Миллилитров
  • Мука 5-6 Ст. ложек
  • Масло растительное 0,5 Чайных ложки
    для смазывания формы

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо.

Вымойте и натрите на крупной терке кабачок. К нему вбейте яйцо.

Шаг 3

Влейте кефир.

Влейте кефир.

Шаг 4

Добавьте соль, перец и соду.

Добавьте соль, перец и соду.

Шаг 5

Добавьте муку. Хорошо перемешайте кабачковую массу.

Добавьте муку. Хорошо перемешайте кабачковую массу.

Шаг 6

Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.

Форму смажьте растительным маслом. Выложите кабачковую массу. Отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут.

Шаг 7

Заливной пирог с кабачками готов! Приятного аппетита!

Заливной пирог с кабачками готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Заливной пирог с кабачками"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×