Постный пирог с кабачками
Если вы по каким-либо причинам не употребляете яйца и молочную продукцию, предлагаю вам приготовить постный пирог с кабачками. Пирог хорошо подойдет в качестве обеда, со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Кабачки 1 Штука
- Манная крупа 2 Ст. ложки
- Мука пшеничная 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
- Паприка По вкусу
- Перец По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Почистите морковь, вымойте, после натрите морковь на средней терке.
Шаг 3
Сполосните кабачок и просушите, натрите на той же терке, что и морковь. Соедините ингредиенты.
Шаг 4
Добавьте к кабачкам специи и растительное масло без запаха.
Шаг 5
Всыпьте следом манную крупу в миску с овощами.
Шаг 6
Добавьте немного муки. Перемешайте хорошенько все ингредиенты.
Шаг 7
Выложите запеканку в жаропрочную форму, после притрусите поверх манной крупой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 8
Готовый пирог прекрасно нарезается даже в горячем виде. Подавайте его к столу сразу.
Шаг 9
Приятного аппетита!