Постный пирог с кабачками
Если вы по каким-либо причинам не употребляете яйца и молочную продукцию, предлагаю вам приготовить постный пирог с кабачками. Пирог хорошо подойдет в качестве обеда, со свежими овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 1 штука
- Морковь 1 штука
- Манная крупа 2 ст. ложки
- Мука пшеничная 1 ст. ложка
- Масло подсолнечное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Сухой чеснок По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Почистите морковь, вымойте, после натрите морковь на средней терке.
Шаг 3

Сполосните кабачок и просушите, натрите на той же терке, что и морковь. Соедините ингредиенты.
Шаг 4

Добавьте к кабачкам специи и растительное масло без запаха.
Шаг 5

Всыпьте следом манную крупу в миску с овощами.
Шаг 6

Добавьте немного муки. Перемешайте хорошенько все ингредиенты.
Шаг 7

Выложите запеканку в жаропрочную форму, после притрусите поверх манной крупой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.
Шаг 8

Готовый пирог прекрасно нарезается даже в горячем виде. Подавайте его к столу сразу.
Шаг 9

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Постный пирог с кабачками"


Похожие рецепты







