Постный пирог с кабачками
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Постный пирог с кабачками

Если вы по каким-либо причинам не употребляете яйца и молочную продукцию, предлагаю вам приготовить постный пирог с кабачками. Пирог хорошо подойдет в качестве обеда, со свежими овощами.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите морковь, вымойте, после натрите морковь на средней терке.

Почистите морковь, вымойте, после натрите морковь на средней терке.

Шаг 3

Сполосните кабачок и просушите, натрите на той же терке, что и морковь. Соедините ингредиенты.

Сполосните кабачок и просушите, натрите на той же терке, что и морковь. Соедините ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте к кабачкам специи и растительное масло без запаха.

Добавьте к кабачкам специи и растительное масло без запаха.

Шаг 5

Всыпьте следом манную крупу в миску с овощами.

Всыпьте следом манную крупу в миску с овощами.

Шаг 6

Добавьте немного муки. Перемешайте хорошенько все ингредиенты.

Добавьте немного муки. Перемешайте хорошенько все ингредиенты.

Шаг 7

Выложите запеканку в жаропрочную форму, после притрусите поверх манной крупой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Выложите запеканку в жаропрочную форму, после притрусите поверх манной крупой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Шаг 8

Готовый пирог прекрасно нарезается даже в горячем виде. Подавайте его к столу сразу.

Готовый пирог прекрасно нарезается даже в горячем виде. Подавайте его к столу сразу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный пирог с кабачками"


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×