Постный пирог с кабачками
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Постный пирог с кабачками

Если вы по каким-либо причинам не употребляете яйца и молочную продукцию, предлагаю вам приготовить постный пирог с кабачками. Пирог хорошо подойдет в качестве обеда, со свежими овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Мука пшеничная 1 Ст. ложка
  • Масло подсолнечное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

122 ккал

Калорийность

1 г

Белки

9 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Почистите морковь, вымойте, после натрите морковь на средней терке.

Шаг 3

Сполосните кабачок и просушите, натрите на той же терке, что и морковь. Соедините ингредиенты.

Шаг 4

Добавьте к кабачкам специи и растительное масло без запаха.

Шаг 5

Всыпьте следом манную крупу в миску с овощами.

Шаг 6

Добавьте немного муки. Перемешайте хорошенько все ингредиенты.

Шаг 7

Выложите запеканку в жаропрочную форму, после притрусите поверх манной крупой. Запекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30 минут.

Шаг 8

Готовый пирог прекрасно нарезается даже в горячем виде. Подавайте его к столу сразу.

Шаг 9

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Постный пирог с кабачками"

Видео рецепт Постный пирог с кабачками
Оценить рецепт
4.8, всего 8

Комментарии к рецепту

Natalivsl
14.12.2023 11:45
Очень вкусно и легко. У нас столько кабачков с лето осталось.

Похожие рецепты

 
×