Пирог из кабачков
Пирог из кабачков - прекрасная выпечка, которая в обязательно порадует любителей овощей, вегетарианцев, сыроедов и всех, кто следит за своим здоровьем. Кабачок — крайне полезный овощ для всех!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Кабачок 1 Килограмм
- Чеснок 2 Зубчика
- Твёрдый сыр 100 Грамм
- Сметана 70 Грамм
-
Рис
150 Грамм
до варки -
Яйца
3 Штуки
1 в основу, 2 других на заливку - Сыр "Фета" 200 Грамм
- Помидоры черри 15 Штук
- Оливковое масло, соль, паприка сушеная - По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
![Во-первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде, чем замешивать, отваренный рис нужно остудить.](https://img.povar.ru/mobile/10/67/6d/54/pirog_iz_kabachkov-316471.jpg)
Во-первых, готовим основу из риса, яйца и твердого сыра. Прежде, чем замешивать, отваренный рис нужно остудить.
Шаг 2
![Берем форму для выпекания. Смазываем ее маслом, плотно утрамбовываем в неё наше тесто-основу.](https://img.povar.ru/mobile/67/0b/f5/d6/pirog_iz_kabachkov-316473.jpg)
Берем форму для выпекания. Смазываем ее маслом, плотно утрамбовываем в неё наше тесто-основу.
Шаг 3
![Затем готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошим сыр "Фета", добавим сметану, ложку оливкового масла, яйца. Все хорошо перемешиваем с помощью блендера.](https://img.povar.ru/mobile/9b/b0/65/9d/pirog_iz_kabachkov-316475.jpg)
Затем готовим заправку. Для этого в глубокую миску покрошим сыр "Фета", добавим сметану, ложку оливкового масла, яйца. Все хорошо перемешиваем с помощью блендера.
Шаг 4
![Очень тонкими кольцами нарежем кабачок.](https://img.povar.ru/mobile/a1/18/3b/d8/pirog_iz_kabachkov-316476.jpg)
Очень тонкими кольцами нарежем кабачок.
Шаг 5
![Морковку натрем на крупной терке.](https://img.povar.ru/mobile/2e/c5/09/7f/pirog_iz_kabachkov-316478.jpg)
Морковку натрем на крупной терке.
Шаг 6
![На рисовую основу выкладываем половину кабачков.](https://img.povar.ru/mobile/8a/0d/7e/09/pirog_iz_kabachkov-316479.jpg)
На рисовую основу выкладываем половину кабачков.
Шаг 7
![Затем — слой морковки. Затем опять слой кабачков.](https://img.povar.ru/mobile/8f/4c/10/1a/pirog_iz_kabachkov-316480.jpg)
Затем — слой морковки. Затем опять слой кабачков.
Шаг 8
![Все равномерно заливаем заправкой, посыпьте сверху сушеной паприкой. Вдавливаем помидоры черри.](https://img.povar.ru/mobile/2a/9e/0d/0a/pirog_iz_kabachkov-316482.jpg)
Все равномерно заливаем заправкой, посыпьте сверху сушеной паприкой. Вдавливаем помидоры черри.
Шаг 9
![Выпекаем до золотой корочки в духовке при температуре 200 градусов (около 30-40 минут).](https://img.povar.ru/mobile/70/5f/fc/8e/pirog_iz_kabachkov-316484.jpg)
Выпекаем до золотой корочки в духовке при температуре 200 градусов (около 30-40 минут).
Видео рецепт "Пирог из кабачков"
![Видео рецепт Пирог из кабачков](https://i.ytimg.com/vi/U8bDqMHaK5s/hqdefault.jpg)
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
![Легкий овощной тарт с сыром](https://img.povar.ru/mobile/70/7c/69/cc/legkii_ovoshnoi_tart_s_sirom-479038.jpg)
![Блины с кабачками](https://img.povar.ru/mobile/40/2e/df/02/blini_s_kabachkami-408157.jpg)
![Блинчики из кабачков сладкие](https://img.povar.ru/mobile/9d/25/f0/1d/blinchiki_iz_kabachkov_sladkie-139392.jpg)