Кабачковый торт с плавленым сыром
Сытный и вкусный кабачковый торт с плавленым сыром можно приготовить в выходной день для семьи или к празднику для гостей. Закуска очень оригинальная и яркая!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 450-500 Грамм
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Молоко 80 Грамм
- Яйца куриные 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Плавленый сыр 150 Грамм
- Укроп 5 Грамм
- Мука пшеничная 150 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 Грамм
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для приготовления коржей.
Шаг 2
Возьмите все ингредиенты для начинки.
Шаг 3
Натрите на терке кабачки, добавьте соль и черный перец по вкусу. Перемешайте.
Шаг 4
Вбейте яйца и влейте молоко, перемешайте.
Шаг 5
Всыпьте муку.
Шаг 6
Перемешайте тесто, оно будет не сильно густым.
Шаг 7
Разогрейте немного масла на сковороде, выложите пару ложек кабачкового теста и разровняйте, начните жарить коржи на среднем огне.
Шаг 8
Жарьте коржи по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким образом обжарьте все коржи, доливая в сковороду немного масла.
Шаг 9
Для начинки натрите на терке плавленый сыр.
Шаг 10
Туда же натрите чеснок. Чеснока кладите по вкусу. Чем больше чеснока, тем острее будет закуска.
Шаг 11
Всыпьте к сыру мелко нарезанный укроп и добавьте майонез. По желанию поперчите. Соль не советую добавлять, так как сыр уже солененький и майонез такой же.
Шаг 12
Перемешайте сырную начинку.
Шаг 13
Смажьте сырной начинкой все кабачковые коржи.
Шаг 14
Соберите весь торт, в конце украсьте по желанию. Я украсила кусочками помидоров.
Шаг 15
Поставьте торт в холодильник на 20-30 минут для пропитки, затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!