Паштет из кабачков с плавленым сыром
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Оксана Ч.

Паштет из кабачков с плавленым сыром

Невероятно вкусная и бюджетная закуска на скорую руку. Приготовить паштет из кабачков с плавленым сыром можно и к повседневному, и к любому праздничному столу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Сыр сливочный 100 Грамм
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Калорийность

133 ккал

Калорийность

1 г

Белки

12 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.

Шаг 3

Отдельно на этой же или другой сковороде обжарьте нарезанный кубиками кабачок, шкурку и крупные семена предварительно необходимо убрать. Я обжариваю кабачок до золотистого цвета.

Шаг 4

Овощи слегка остудите и соедините. Добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.

Шаг 5

Измельчите все блендером до пастообразного состояния.

Шаг 6

Овощной паштет перед подачей необходимо охладить.

Шаг 7

Паштет из кабачков с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Паштет из кабачков с плавленым сыром"

Видео рецепт Паштет из кабачков с плавленым сыром
Оценить рецепт
4.6, всего 10

Совет от повара:

Можно добавить в паштет любую свежую зелень.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×