Паштет из кабачков с плавленым сыром
Невероятно вкусная и бюджетная закуска на скорую руку. Приготовить паштет из кабачков с плавленым сыром можно и к повседневному, и к любому праздничному столу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 400 Грамм
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр сливочный 100 Грамм
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Морковь натрите на терке, лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи на растительном масле до мягкости.
Шаг 3
Отдельно на этой же или другой сковороде обжарьте нарезанный кубиками кабачок, шкурку и крупные семена предварительно необходимо убрать. Я обжариваю кабачок до золотистого цвета.
Шаг 4
Овощи слегка остудите и соедините. Добавьте плавленый сыр, измельченный чеснок, соль и молотый перец по вкусу.
Шаг 5
Измельчите все блендером до пастообразного состояния.
Шаг 6
Овощной паштет перед подачей необходимо охладить.
Шаг 7
Паштет из кабачков с плавленым сыром готов. Приятного аппетита!