Кабачки с ветчиной
45 мин
6

Кабачки с ветчиной

Вкусная закуска, которую вы и ваши гости буквально сметут с блюда. Готовится просто и достаточно быстро.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 3 штуки небольшие молоденькие
  • Ветчина 150 грамм
  • Сыр 150 грамм
  • Чеснок 2-3 зубчиков
  • Растительное масло 100 мл
  • Соль 1 ч. ложка
  • Перец черный 2-3 щепоток

Калорийность

105 ккал

Калорийность

3 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Кабачки нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в сковороде.

Шаг 2

Сыр и ветчину нарезать небольшими брусочками. Размер брусочка равен ширине полоски из кабачка.

Шаг 3

Полоску кабачка солим, перчим и намазываем измельченным чесноком. Выкладываем на кабачок ломтик ветчины и сыра, заворачиваем в рулетик. Скрепляем края зубочисткой. Укладываем в жаропрочную посуду и запекаем в нагретой до 180 градусов духовке минут 10.

Видео рецепт "Кабачки с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки с ветчиной
Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Фаршированные помидоры и кабачки
Говяжий фарш Ветчина Тертый сыр Чеснок Помидор Кабачки Луковица Лук-шалот Оливковое масло Веточка розмарина Веточка тимьяна Лавровый лист Кубик говяжьего бульона Соль, перец
Классический рецепт домашней французской кухни.
1 ч. 10 мин
3.6
Кабачки в духовке
Творог Сыр твердый Растительное масло Соль Кабачки или цукини Вяленые помидоры Яйцо Прованские травы Перец черный молотый Зелень петрушки
Сами по себе кабачки как бы безвкусные, а вот если добавить к ним некоторые ингредиенты и ароматные специи, этот овощ становится очень вкусным. Кабачки, запеченные в духовке, — отличное блюдо к обеду!
1 ч.
5.0
×