Кабачки с ветчиной
45 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Арина Вольская

Кабачки с ветчиной

Вкусная закуска, которую вы и ваши гости буквально сметут с блюда. Готовится просто и достаточно быстро.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 3 Штуки
    небольшие молоденькие
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 150 Грамм
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Перец черный 2-3 Щепоток

Шаг 1

Кабачки нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в сковороде.

Кабачки нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в сковороде.

Шаг 2

Сыр и ветчину нарезать небольшими брусочками. Размер брусочка равен ширине полоски из кабачка.

Сыр и ветчину нарезать небольшими брусочками. Размер брусочка равен ширине полоски из кабачка.

Шаг 3

Полоску кабачка солим, перчим и намазываем измельченным чесноком. Выкладываем на кабачок ломтик ветчины и сыра, заворачиваем в рулетик. Скрепляем края зубочисткой. Укладываем в жаропрочную посуду и запекаем в нагретой до 180 градусов духовке минут 10.

Полоску кабачка солим, перчим и намазываем измельченным чесноком. Выкладываем на кабачок ломтик ветчины и сыра, заворачиваем в рулетик. Скрепляем края зубочисткой. Укладываем в жаропрочную посуду и запекаем в нагретой до 180 градусов духовке минут 10.

Похожий видео рецепт "Кабачки с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×