Кабачки с ветчиной
Вкусная закуска, которую вы и ваши гости буквально сметут с блюда. Готовится просто и достаточно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок
3 Штуки
небольшие молоденькие - Чеснок 2-3 Зубчиков
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 150 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Перец черный 2-3 Щепоток
Количество порций
Калорийность
105 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в сковороде.
Шаг 2
Сыр и ветчину нарезать небольшими брусочками. Размер брусочка равен ширине полоски из кабачка.
Шаг 3
Полоску кабачка солим, перчим и намазываем измельченным чесноком. Выкладываем на кабачок ломтик ветчины и сыра, заворачиваем в рулетик. Скрепляем края зубочисткой. Укладываем в жаропрочную посуду и запекаем в нагретой до 180 градусов духовке минут 10.
Видео рецепт "Кабачки с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Запеченные персики с рикоттой
5 ч. 0 мин
Паштет из куриной печени от Юлии Высоцкой
20 мин
Сырный хлеб с маслинами
3 ч. 0 мин
Креветки с розмарином
15 мин
Мини-тарталетки
30 мин
Лаваш с начинкой из творога и зелени
10 мин
Салат для тарталеток с ветчиной
5 мин
Еврейская закуска из сыра