Кабачки с ветчиной
Вкусная закуска, которую вы и ваши гости буквально сметут с блюда. Готовится просто и достаточно быстро.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 3 штуки небольшие молоденькие
- Ветчина 150 грамм
- Сыр 150 грамм
- Чеснок 2-3 зубчиков
- Растительное масло 100 мл
- Соль 1 ч. ложка
- Перец черный 2-3 щепоток
Калорийность
105 ккал
Калорийность
3 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Кабачки нарезать длинными тонкими ломтиками и обжарить на растительном масле в сковороде.
Шаг 2

Сыр и ветчину нарезать небольшими брусочками. Размер брусочка равен ширине полоски из кабачка.
Шаг 3

Полоску кабачка солим, перчим и намазываем измельченным чесноком. Выкладываем на кабачок ломтик ветчины и сыра, заворачиваем в рулетик. Скрепляем края зубочисткой. Укладываем в жаропрочную посуду и запекаем в нагретой до 180 градусов духовке минут 10.
Видео рецепт "Кабачки с ветчиной"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.8
5
Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с ветчиной
Кабачки
Ветчина
Масло растительное
Куриные яйца
Мука пшеничная
Соль
Перец
Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами.

Кабачки с ветчиной и сыром
Ветчина
Сыр твердый
Кабачки
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Сочные и вкусные кабачки любят практически все, а раз так, то этот рецепт будет многим полезен. В нем нет ничего сложного, нам нужно только соединить все ингредиенты вместе и запечь блюдо в духовке.

Рулет из кабачков с ветчиной и сыром
Кабачки
Ветчина
Твёрдый сыр
Сливочный сыр
Мука пшеничная
Куриные яйца
Соль
Перец
Готовим простой, вкусный и аппетитный рулет из кабачков с ветчиной и сыром. Этот рулет можно подавать как основное блюдо или закуску, для праздника или просто на каждый день. Вам понравится точно!

Крокеты с цукини и ветчиной
Картофель
Панировочные сухари
Ветчина
Рикотта
Моцарелла
Молоко
Оливковое масло
Цукини
Крокеты — это французское горячее блюдо, которое с виду похоже на котлеты. Его готовят из овощного пюре или фарша. Делают продолговатые изделия, которые обваливают в панировке и жарят. Всё просто!

Фаршированные помидоры и кабачки
Говяжий фарш
Ветчина
Тертый сыр
Чеснок
Помидор
Кабачки
Луковица
Лук-шалот
Оливковое масло
Веточка розмарина
Веточка тимьяна
Лавровый лист
Кубик говяжьего бульона
Соль, перец
Классический рецепт домашней французской кухни.

Сэндвичи из кабачков с сыром
Кабачок
Сыр твердый
Мука пшеничная
Масло растительное
Яйцо куриное
Соль
Перец
Для любителей жареных кабачков с сыром предлагаю интересный и быстрый рецепт их приготовления в виде сэндвичей. Берите на заметку рецепт!


Кабачки под майонезом
Майонез
Мука
Масло растительное
Чеснок
Кабачки
Соль
Огурцы
Кабачки под майонезом - легкая и быстрая закуска. Вам не придется на него особо тратится, все компоненты рецепта не дорогие и доступные в любом магазине. Попробуйте это приготовить!


Кабачки в духовке
Творог
Сыр твердый
Растительное масло
Соль
Кабачки или цукини
Вяленые помидоры
Яйцо
Прованские травы
Перец черный молотый
Зелень петрушки
Сами по себе кабачки как бы безвкусные, а вот если добавить к ним некоторые ингредиенты и ароматные специи, этот овощ становится очень вкусным. Кабачки, запеченные в духовке, — отличное блюдо к обеду!

Колдуны из кабачков
Фарш свиной
Масло растительное
Мука
Кабачок
Яйцо
Соль
Перец черный молотый
Очень вкусные колдуны из кабачков можно приготовить в качестве быстрого перекуса. Получаются они очень сытными и нежными. Лучше всего они сочетаются со сметаной.

Кабачки, фаршированные овощами
Белое сухое вино
Сыр
Зелень
Оливковое масло
Чеснок
Соль
Кабачок
Помидор
Лук репчатый
Морковь
Шампиньоны
Перец
Это блюдо очень распространено на Ближнем Востоке и на побережье Средиземного моря. Рецепт кабачков, фаршированных овощами, довольно прост. Убедитесь в этом сами.