Оладьи из кабачков с ветчиной
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Оладьи из кабачков с ветчиной

Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 150 Грамм
  • Ветчина 100 Грамм
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

239 ккал

Калорийность

5 г

Белки

22 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на средней терке. Переложите кабачок в миску.

Шаг 3

Ветчину нарежьте небольшими кубками, добавьте ветчину в кабачки.

Шаг 4

Добавьте в миску куриное яйцо, соль и перец.

Шаг 5

Всыпьте к ингредиентам пшеничную муку. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Сковороду прогрейте с растительным маслом. Выложите кабачковую заготовку столовой ложкой. Жарьте оладьи с обеих сторон по 2-3 минуты.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков с ветчиной"

Видео рецепт Оладьи из кабачков с ветчиной
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×