Оладьи из кабачков с ветчиной
Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 150 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на средней терке. Переложите кабачок в миску.
Шаг 3
Ветчину нарежьте небольшими кубками, добавьте ветчину в кабачки.
Шаг 4
Добавьте в миску куриное яйцо, соль и перец.
Шаг 5
Всыпьте к ингредиентам пшеничную муку. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сковороду прогрейте с растительным маслом. Выложите кабачковую заготовку столовой ложкой. Жарьте оладьи с обеих сторон по 2-3 минуты.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с ветчиной"
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Оладьи из кабачков с гречневой мукой
30 мин
Лепёшки из кабачков с сыром
20 мин
Оладьи из кабачков и индейки
40 мин
Оладьи с кабачком
30 мин
Кабачковые оладьи с творогом
45 мин
Пышные оладьи из кабачков
30 мин
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
35 мин
Сырные оладьи