Оладьи из кабачков с ветчиной
Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 150 Грамм
- Ветчина 100 Грамм
- Куриные яйца 1 Штука
- Мука пшеничная 2-3 Ст. ложек
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
239 ккал
Калорийность
5 г
Белки
22 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на средней терке. Переложите кабачок в миску.
Шаг 3
Ветчину нарежьте небольшими кубками, добавьте ветчину в кабачки.
Шаг 4
Добавьте в миску куриное яйцо, соль и перец.
Шаг 5
Всыпьте к ингредиентам пшеничную муку. Хорошо перемешайте.
Шаг 6
Сковороду прогрейте с растительным маслом. Выложите кабачковую заготовку столовой ложкой. Жарьте оладьи с обеих сторон по 2-3 минуты.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с ветчиной"
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Оладьи из батата и кабачков
30 мин
Оладьи из брокколи и кабачков
30 мин
Оладьи из кабачков с бананом
35 мин
Оладьи для похудения
25 мин
Оладьи из кабачков на кислом молоке
30 мин
Кабачок для детей
1 дн. 16 ч. 0 мин
Оладьи с кабачками на кефире
35 мин
Кабачковые оладьи с куриным фаршем