Оладьи из кабачков
В летнее время кабачки на каждой кухне можно найти кабачок. И возникает вопрос, что из него приготовить. Расскажу Вам, как готовить оладьи из кабачков. Это легкое вегетарианское блюдо, пробуйте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Кабачок или цукини
2 Штуки
некрупный - Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Сыр твердый 25 Грамм
- Яйца 1 Штука
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Количество порций
Калорийность
50 ккал
Калорийность
2 г
Белки
1 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачки помойте и натрите на крупную терку. Слегка отожмите сок, если его много.
Шаг 2
В глубокой миске соедините тертый кабачок, муку, яйцо и сыр. Хорошо размешайте.
Шаг 3
В разогретую сковороду налейте растительное масло и выкладываете сформованные оладьи. Жарить с каждой стороны надо около 2 минут до образования золотистой корочки.
Шаг 4
Подавать на стол оладьи лучше горячими. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Кето-оладьи из кабачков
20 мин
Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
20 мин
Оладьи из кабачков и помидоров
40 мин
Оладьи с кабачком
45 мин
Пышные оладьи из кабачков
30 мин
"Тещин язык" из кабачков
30 мин
Кабачки, запеченные в сметане
2 ч. 0 мин
Икра из баклажанов и кабачков