Кабачковые оладьи с нутовой мукой
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Кабачковые оладьи с нутовой мукой

Если вы по каким-либо причинам не используете в рационе пшеничную муку, предлагаю обратить ваше внимание на муку из нута. Сегодня мы приготовим отменные и аппетитные кабачковые оладьи с нутовой мукой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 1 Штука
  • Куриные яйца 1 Штука
  • Петрушка 5 Грамм
  • Мука нутовая 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Сухой чеснок По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

3 г

Белки

8 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок ополосните и просушите, после нарежьте произвольно, переложите в чашу кухонного блендера. Добавьте нарезанную зелень.

Шаг 3

Добавьте также в чашу одно куриное яйцо.

Шаг 4

Взбейте все ингредиенты до однородности.

Шаг 5

Добавьте в кабачковую массу нутовую муку, соль, перец и сухой чеснок.

Шаг 6

В сковороде разогрейте масло и выложите ложкой тесто. Жарьте оладьи по 1-1,5 минуты с каждой стороны.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачковые оладьи с нутовой мукой"

Видео рецепт Кабачковые оладьи с нутовой мукой
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×