Оладьи из батата и кабачков
Делюсь рецептом овощных оладий из батата и кабачков. Это отличный вариант и для завтрака, и для перекуса. Они получаются слегка сладковатыми из-за батата, сочными и достаточно сытными.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 120 Грамм
- Батат 250 Грамм
- Мука 100 Грамм
- Псиллиум 1,5 Ст. ложки
шелуха подорожника - Соль 1/2 Чайных ложки
- Лук репчатый 1/2 Штуки
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Батат помойте и очистите от кожуры.
Шаг 3

Натрите на мелкой терке батат и кабачок. Подсолите и оставьте на 15-20 минут, чтобы они пустили сок.
Шаг 4

Добавьте к натертым овощам псиллиум, муку и мелко нарезанный лук. Все перемешайте.
Шаг 5

Жарьте оладьи на хорошо разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета с двух сторон. Первую сторону жарьте под крышкой, затем без.
Шаг 6

Оладьи из батата и кабачков готовы, приятного вам аппетита!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Оладьи из кабачков с яйцом пашот
Овощи / Яйца
35 мин
Оладьи для похудения
Овощи / Молочные продукты

20 мин
Оладьи из кабачков и колбасы
Мясо / Овощи
20 мин
Оладьи из кабачков с фетой
Овощи / Молочные продукты
25 мин
Оладьи из кабачка
Овощи / Мука / Яйца

30 мин
Оладушки из кабачков
Овощи / Мука
1 дн. 16 ч. 0 мин
Оладьи с кабачками на кефире
Овощи / Молочные продукты / Мука

25 мин
Кабачковые оладьи "Минутка"
Овощи