Найти идеальный рецепт


Оладьи из кабачка в мультипекаре
40 мин
2

Оладьи из кабачка в мультипекаре

Приготовление оладушек из кабачка можно сделать в разы полезнее. Для этого воспользуйтесь мультипекарем. Блюдо готовиться быстро и без лишнего жира. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 штуки среднего размера
  • Яйца 2 штуки
  • Сыр 70-100 грамм твердых сортов
  • Мука пшеничная 5-7 ст. ложек
  • Чеснок 2 зубчика

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Натрите кабачок на мелкой терке. Тщательно отожмите сок и переложите в чашу.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке сыр. Измельчите чеснок. Переложите в чашу с кабачком.

Шаг 4

Добавьте яйца, соль, перец по вкусу. Перемешайте.


Шаг 5

Всыпьте частями муку. Её может понадобиться чуть больше.

Шаг 6

Готовое тесто должно получиться средней густоты.

Шаг 7

Разогрейте мультипекарь. Смажьте панели тонким слоем растительного масла. Выложите по 2 ст.л. теста на оладушек. Придайте округлую форму. Прикройте крышкой мультипекаря и выпекайте в течение 7-9 минут.

Шаг 8

Готовые оладьи буду слегка румяными и упругими. При выпечке они слегка увеличиваются в объеме, но после опадают.

Шаг 9

Готовые оладьи выложите на тарелку и подавайте на стол теплыми.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачка в мультипекаре"

Видео рецепт Оладьи из кабачка в мультипекаре
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Овощи гриль в мультипекаре
Соевый соус Чеснок Бальзамический уксус Брокколи Баклажан Кабачок Сельдерей черешковый Брюссельская капуста Соль Лук репчатый Помидоры черри Перец
Как разнообразить приготовление овощей? Выручит гриль в мультипекаре. Замаринуем и в результате получим ароматные, с тонкой корочкой овощи. Их можно подать как основное блюдо или как гарнир.
1 ч.
5.0
29

×