Оладьи из кабачка в мультипекаре
40 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Sigma002

Оладьи из кабачка в мультипекаре

Приготовление оладушек из кабачка можно сделать в разы полезнее. Для этого воспользуйтесь мультипекарем. Блюдо готовиться быстро и без лишнего жира. Берите рецепт на заметку!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 2 Штуки
    среднего размера
  • Яйца 2 Штуки
  • Сыр 70-100 Грамм
    твердых сортов
  • Мука пшеничная 5-7 Ст. ложек
  • Чеснок 2 Зубчика
Количество порций

Калорийность

87 ккал

Калорийность

4 г

Белки

3 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Натрите кабачок на мелкой терке. Тщательно отожмите сок и переложите в чашу.

Шаг 3

Натрите на мелкой терке сыр. Измельчите чеснок. Переложите в чашу с кабачком.

Шаг 4

Добавьте яйца, соль, перец по вкусу. Перемешайте.

Шаг 5

Всыпьте частями муку. Её может понадобиться чуть больше.

Шаг 6

Готовое тесто должно получиться средней густоты.

Шаг 7

Разогрейте мультипекарь. Смажьте панели тонким слоем растительного масла. Выложите по 2 ст.л. теста на оладушек. Придайте округлую форму. Прикройте крышкой мультипекаря и выпекайте в течение 7-9 минут.

Шаг 8

Готовые оладьи буду слегка румяными и упругими. При выпечке они слегка увеличиваются в объеме, но после опадают.

Шаг 9

Готовые оладьи выложите на тарелку и подавайте на стол теплыми.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачка в мультипекаре"

Видео рецепт Оладьи из кабачка в мультипекаре
Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×