Кабачковые оладьи с брынзой
Кабачковые оладьи с брынзой - это прекрасный вариант сытного и полезного перекуса, который подойдет всем членам семьи. Оладьи получаются нежными и очень аппетитными, со сметаной - идеально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 грамм
- Яйца куриные 1 штука
- Брынза 80 грамм
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 ст. ложка
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Если брынза слишком соленая, соль из списка уберите. По желанию можете добавить чеснок и зелень.
Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, натрите на самой мелкой терке. Обязательно отожмите жидкость от кабачка.
Шаг 3

Добавьте в миску с кабачком курное яйцо.
Шаг 4

Брынзу натрите на средней терке или поломайте руками. Добавьте сыр в миску.
Шаг 5

Всыпьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7

Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Теперь сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с обеих сторон по несколько минут.
Шаг 8

Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Кабачковые оладьи с брынзой"

Похожие рецепты







