Кабачковые оладьи с брынзой
30 мин
количество порций 2

Кабачковые оладьи с брынзой

Кабачковые оладьи с брынзой - это прекрасный вариант сытного и полезного перекуса, который подойдет всем членам семьи. Оладьи получаются нежными и очень аппетитными, со сметаной - идеально.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 200 Грамм
  • Брынза 80 Грамм
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

176 ккал

Калорийность

6 г

Белки

12 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Если брынза слишком соленая, соль из списка уберите. По желанию можете добавить чеснок и зелень.

Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, натрите на самой мелкой терке. Обязательно отожмите жидкость от кабачка.

Шаг 3

Добавьте в миску с кабачком курное яйцо.

Шаг 4

Брынзу натрите на средней терке или поломайте руками. Добавьте сыр в миску.

Шаг 5

Всыпьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Тщательно перемешайте все ингредиенты.

Шаг 7

Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Теперь сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с обеих сторон по несколько минут.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Кабачковые оладьи с брынзой"

Видео рецепт Кабачковые оладьи с брынзой
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×