Кабачковые оладьи с брынзой
Кабачковые оладьи с брынзой - это прекрасный вариант сытного и полезного перекуса, который подойдет всем членам семьи. Оладьи получаются нежными и очень аппетитными, со сметаной - идеально.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 Грамм
- Брынза 80 Грамм
- Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Если брынза слишком соленая, соль из списка уберите. По желанию можете добавить чеснок и зелень.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите на самой мелкой терке. Обязательно отожмите жидкость от кабачка.
Шаг 3
Добавьте в миску с кабачком курное яйцо.
Шаг 4
Брынзу натрите на средней терке или поломайте руками. Добавьте сыр в миску.
Шаг 5
Всыпьте пшеничную муку, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Шаг 7
Прогрейте сковороду, смажьте маслом. Теперь сформируйте небольшие оладьи и жарьте их с обеих сторон по несколько минут.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!