Кабачково-сырные оладьи
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Юлия

Кабачково-сырные оладьи

Если вы не любите оладьи из кабачков, то вы просто их еще не пробовали. Невероятно вкусные и нежные оладьи многим придутся по вкусу. А наличие в них сыра придаст им сытости. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 500 Грамм
  • Чеснок 3-4 Зубчиков
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Мука 3-4 Ст. ложек
  • Яйцо 1 Штук
  • Зелень 1 Пучков
  • Соль По вкусу
  • Лук репчатый 1 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

5 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Кабачок натрите на крупной терке. Появившийся сок слейте.

Шаг 2

Добавьте к кабачкам яйцо, чеснок, тертый сыр, лук и зелень.

Шаг 3

Подсыпьте немного муки. Перемешайте.

Шаг 4

Получившуюся массу выкладывайте ложкой в горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.

Шаг 5

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Ждана
18.01.2020 13:25
Отличные оладушки, в сезон вообще часто делаю!

Похожие рецепты

 
×