Кабачково-сырные оладьи
Если вы не любите оладьи из кабачков, то вы просто их еще не пробовали. Невероятно вкусные и нежные оладьи многим придутся по вкусу. А наличие в них сыра придаст им сытости. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 500 Грамм
- Чеснок 3-4 Зубчиков
- Сыр твердый 100 Грамм
- Мука 3-4 Ст. ложек
- Яйцо 1 Штук
- Зелень 1 Пучков
- Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штук
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
5 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Кабачок натрите на крупной терке. Появившийся сок слейте.
Шаг 2
Добавьте к кабачкам яйцо, чеснок, тертый сыр, лук и зелень.
Шаг 3
Подсыпьте немного муки. Перемешайте.
Шаг 4
Получившуюся массу выкладывайте ложкой в горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Ждана
18.01.2020 13:25
Отличные оладушки, в сезон вообще часто делаю!