Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром

Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 200 Грамм
  • Ветчина 150 Грамм
  • Сыр 80 Грамм
  • Манка 3-4 Ст. ложек
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

245 ккал

Калорийность

9 г

Белки

21 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, натрите на средней терке и переложите в тарелку.

Шаг 3

Добавьте ложку майонеза и куриное яйцо.

Шаг 4

Ветчину нарежьте кубиками и добавьте к кабачкам. Сыр натрите на средней терке, добавьте к кабачкам.

Шаг 5

Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все и оставьте на 10-15 минут.

Шаг 7

Сковороду прогрейте, влейте масло. Выложите кабачки столовой ложкой, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.

Шаг 8

Оладьи готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром"

Видео рецепт Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×