Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 грамм
- Ветчина 150 грамм
- Сыр 80 грамм
- Манка 3-4 ст. ложек
- Яйца куриные 1 штука
- Майонез 1 ст. ложка
- Соль По вкусу
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Перец По вкусу
Калорийность
245 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
10 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, натрите на средней терке и переложите в тарелку.
Шаг 3

Добавьте ложку майонеза и куриное яйцо.
Шаг 4

Ветчину нарежьте кубиками и добавьте к кабачкам. Сыр натрите на средней терке, добавьте к кабачкам.
Шаг 5

Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Перемешайте все и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 7

Сковороду прогрейте, влейте масло. Выложите кабачки столовой ложкой, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 8

Оладьи готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром"

Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты

Оладьи из кабачков с ветчиной
Кабачки
Ветчина
Масло растительное
Куриные яйца
Мука пшеничная
Соль
Перец
Сытные и аппетитные оладьи из кабачков с ветчиной подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи. Оладьи подавать можно со сметаной, соусом, дополнить зеленью или овощами.
Оладьи из кабачков с сыром
Сыр
Мука
Растительное масло
Кабачок
Яйцо
Соль, перец, зелень
Оладьи из кабачков очень вкусны, к тому же, в кабачке содержится много минералов и витаминов, так что блюдо можно вполне считать полезным и питательным. Рекомендую хотя бы раз попробовать!
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
Кабачок
Сыр плавленый
Мука пшеничная
Подсолнечное масло
Петрушка
Соль
Яйцо куриное
Перец черный молотый
Оладьи из кабачков с плавленым сыром поражают нежным вкусом, минимальными затратами времени и простотой в приготовлении. Прекрасный вариант на завтрак, на ужин или на полдник, а можно и на перекус.


Оладьи с ветчиной и сыром
Кефир
Мука
Растительное масло для жарки
Ветчина
Сыр
Сахар
Сода
Соль
Яйца
Хотите побаловать своих мужчин вкусным и быстрым блюдом? Тогда приготовьте им такие оладушки :)


Картофельные шарики с ветчиной и сыром
Растительное масло
Ветчина
Сыр твердый
Панировочные сухари
Чеснок
Паприка копченая молотая
Соль
Черный молотый перец
Картофель
Яйцо
Картофельные шарики с ветчиной и сыром — отличная закуска и для праздничного стола, и для обычного дня. С невероятным ароматом, мягкие внутри и с хрустящей корочкой снаружи, они покорят ваших родных.

Кабачковые оладьи на кефире
Мука
Кефир
Кабачок
Яйцо
Соль, сахар, сода
Растительное масло
Чудесное летнее блюдо хочу предложить вам на заметку. Нежные, аппетитные и сочные оладушки станут потрясающей закуской как дома, так и на природе, например. Попробовать хотя бы раз точно стоит!

Оладьи из кабачков с гречневой мукой
Масло растительное
Гречневая мука
Пшеничная мука
Кабачки
Яйца куриные
Соль
Перец
Сухой чеснок
Готовим вкусные и аппетитные оладьи из кабачков с гречневой мукой. Оладьи прекрасно подойдут для сытного завтрака или обеда, также их можно подавать на перекус. В качестве дополнения подать сметану.

Кабачки с ветчиной и сыром
Ветчина
Сыр твердый
Морковь
Кабачки
Соль
Масло растительное
Лук репчатый
Перец черный молотый
Сочные и вкусные кабачки любят практически все, а раз так, то этот рецепт будет многим полезен. В нем нет ничего сложного, нам нужно только соединить все ингредиенты вместе и запечь блюдо в духовке.

Оладьи из кабачков и колбасы
Кабачки
Колбаса
Сыр
Масло растительное
Мука пшеничная
Яйца куриные
Соль
Перец
Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.

Оладьи из кабачков с крабовыми палочками
Крабовые палочки
Мука пшеничная
Масло растительное
Кабачки
Куриные яйца
Соль
Перец
Ели вам надоели обычные кабачковые оладьи, предлагаю сделать их более яркими по вкусу. Сегодня мы приготовим оладьи из кабачков с крабовыми палочками — аппетитные, румяные, вкусные и питательные.