Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Манка 3-4 Ст. ложек
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
245 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите на средней терке и переложите в тарелку.
Шаг 3
Добавьте ложку майонеза и куриное яйцо.
Шаг 4
Ветчину нарежьте кубиками и добавьте к кабачкам. Сыр натрите на средней терке, добавьте к кабачкам.
Шаг 5
Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 7
Сковороду прогрейте, влейте масло. Выложите кабачки столовой ложкой, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 8
Оладьи готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Оладьи из брокколи и кабачков
30 мин
Панкейки из кабачков
40 мин
Кабачковые оладьи на пару
25 мин
Оладьи из кабачка
35 мин
Сырные оладьи
15 мин
Оладушки из кабачка
30 мин
Оладьи из кабачков с сыром
40 мин
Оладьи из кабачков в духовке