Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром
Готовим к завтраку или обеду оладьи из кабачков с ветчиной и сыром. Оладьи получатся просто изумительно вкусными, они понравятся всем родным и гостям. Подавать оладьи можно со сметаной и овощами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 200 Грамм
- Ветчина 150 Грамм
- Сыр 80 Грамм
- Манка 3-4 Ст. ложек
- Яйца куриные 1 Штука
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
245 ккал
Калорийность
9 г
Белки
21 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите на средней терке и переложите в тарелку.
Шаг 3
Добавьте ложку майонеза и куриное яйцо.
Шаг 4
Ветчину нарежьте кубиками и добавьте к кабачкам. Сыр натрите на средней терке, добавьте к кабачкам.
Шаг 5
Всыпьте манную крупу, соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все и оставьте на 10-15 минут.
Шаг 7
Сковороду прогрейте, влейте масло. Выложите кабачки столовой ложкой, жарьте оладьи по несколько минут с каждой стороны.
Шаг 8
Оладьи готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков с ветчиной и сыром"
Оценить рецепт
5.0
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
35 мин
Оладьи из батата и кабачков
35 мин
Оладьи из кабачков с плавленым сыром
25 мин
Оладьи из кабачков с беконом
20 мин
Оладьи из кабачков на овсяной муке
30 мин
Оладьи из кабачков диетические
30 мин
Блинчики из кабачков и моркови
30 мин
Оладьи из кабачков с сыром и чесноком
15 мин
Оладушки из кабачка