Оладьи из кабачков и колбасы
Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 250 Грамм
-
Колбаса
70 Грамм
вареная -
Сыр
70 Грамм
твердый - Яйца куриные 1 Штука
- Мука пшеничная 2 Ст. ложки
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.
Шаг 3
Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.
Шаг 4
Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.
Шаг 5
Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 7
Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.
Шаг 8
Приятного вам аппетита!