Оладьи из кабачков и колбасы
Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 250 грамм
- Колбаса 70 грамм вареная
- Сыр 70 грамм твердый
- Яйца куриные 1 штука
- Мука пшеничная 2 ст. ложки
- Масло растительное 3 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.
Шаг 3

Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.
Шаг 4

Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.
Шаг 5

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты до однородности.
Шаг 7

Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.
Шаг 8

Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Оладьи из кабачков и колбасы"

Похожие рецепты




