Оладьи из кабачков и колбасы
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Kamenevaa

Оладьи из кабачков и колбасы

Готовим оладьи из кабачков и колбасы с добавлением сыра, зелени и специй. Оладьи получатся вкусными, сытными и питательными. Подавать оладьи к столу можно детям и взрослым.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачки 250 Грамм
  • Колбаса 70 Грамм
    вареная
  • Сыр 70 Грамм
    твердый
  • Яйца куриные 1 Штука
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

236 ккал

Калорийность

7 г

Белки

19 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Кабачок сполосните и просушите, натрите кабачок на мелкой терке. Лишнюю жидкость обязательно отожмите. Добавьте к кабачку куриное яйцо.

Шаг 3

Колбасу нарежьте небольшими кубиками и добавьте в кабачки.

Шаг 4

Твердый сыр натрите на средней терке, добавьте сырную стружку к ингредиентам.

Шаг 5

Всыпьте пшеничную муку, добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Перемешайте все ингредиенты до однородности.

Шаг 7

Сковороду прогрейте, влейте растительное масло. Выложите кабачковую массу столовой ложкой, жарьте оладьи с обеих сторон по несколько минут.

Шаг 8

Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Оладьи из кабачков и колбасы"

Видео рецепт Оладьи из кабачков и колбасы
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×