Кабачки с колбасой
30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Алексей Марчук

Кабачки с колбасой

Из кабачков можно приготовить массу вкусностей. Я расскажу вам простейший рецепт приготовления кабачков с колбасой. Они с легкостью заменят вам привычные бутерброды с хлебом!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 1/2 Штуки
  • Яйца 4 Штуки
  • Мука 1 Стакан
  • Колбаса 300 Грамм
  • Помидоры 4 Штуки
  • Сыр 150 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Петрушка По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Вымойте кабачок, очистите его от кожуры и семечек. Порежьте кольцами.

Шаг 2

Взбейте яйца. Соль и перец добавьте сюда же.

Шаг 3

Вываляйте кабачки для начала в яйце, затем в муке. Жарим на сковороде, огонь медленный, крышка закрыта. Обжаривать до образования золотистой корочки с обоих сторон.

Шаг 4

Взбиваем еще несколько яиц, солим перчим и добавляем порезанную мелкими кубиками колбасу.

Шаг 5

В поджаренный кабачки, в серединку вкладываем начинку, на нее кладем помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.

Шаг 6

Готово! Присыпьте сверху петрушкой и угостите ваших близких. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Кабачки с колбасой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Кабачки с колбасой
Оценить рецепт
5.0, всего 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×