Кабачки с колбасой
Из кабачков можно приготовить массу вкусностей. Я расскажу вам простейший рецепт приготовления кабачков с колбасой. Они с легкостью заменят вам привычные бутерброды с хлебом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 1/2 Штуки
- Яйца 4 Штуки
- Мука 1 Стакан
- Колбаса 300 Грамм
- Помидоры 4 Штуки
- Сыр 150 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Перец 1 Щепотка
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Петрушка По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Вымойте кабачок, очистите его от кожуры и семечек. Порежьте кольцами.
Шаг 2
Взбейте яйца. Соль и перец добавьте сюда же.
Шаг 3
Вываляйте кабачки для начала в яйце, затем в муке. Жарим на сковороде, огонь медленный, крышка закрыта. Обжаривать до образования золотистой корочки с обоих сторон.
Шаг 4
Взбиваем еще несколько яиц, солим перчим и добавляем порезанную мелкими кубиками колбасу.
Шаг 5
В поджаренный кабачки, в серединку вкладываем начинку, на нее кладем помидорку и сыр. Еще 5 минут жарим.
Шаг 6
Готово! Присыпьте сверху петрушкой и угостите ваших близких. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Кабачки с колбасой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
8