Овощное рагу с колбасой
Иногда хорошая колбаса может заменить отсутствие мяса или птицы в блюде. Но здесь нужно с умом подойти к выбору самого рецепта, чтобы всё смотрелось гармонично. Именно так и получилось у меня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидор 800 Грамм
- Чеснок 3 Зубчика
- Шпинат 140 Грамм
-
Перец чили
0,5 Чайных ложки
сухой - Пармезан По вкусу
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Колбаса копченая 170 Грамм
- Соль По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Черный молотый перец По вкусу
- Паприка 1 Чайная ложка
-
Орегано
1 Чайная ложка
сухой - Оливковое масло "extra virgin" 1 Ст. ложка
-
Бобы белые
420 Грамм
консервированные
Шаг 1
Разогрейте масло в глубокой сковороде или сотейнике. Колбасу нарежьте и обжарьте в масле в течение 4-5 минут, переворачивая.
Шаг 2
К колбасе добавьте измельчённый чеснок и лук. Жарьте, помешивая, 3 минуты.
Шаг 3
Затем добавьте в сковороду паприку, томатную пасту и орегано. Перемешайте и готовьте ещё 3 минуты.
Шаг 4
Помойте, обсушите и нарвите шпинат. Добавьте его на огонь. Перемешайте. Жарьте 3 минуты.
Шаг 5
Мелко нашинкуйте помидоры. Добавьте их вместе с бобами и бульоном к остальным ингредиентам. Доведите до кипения блюдо. Потом уменьшите огонь и готовьте 15 минут.
Шаг 6
В конце рагу посолите и поперчите по вкусу. К готовому блюду можно добавить пармезан. Приятного аппетита!