Рагу с колбасками
Быстро и вкусное рагу, можно приготовить в домашних условиях.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 150 Грамм
- Помидор 2 Грамма
- Грибы 250 Грамм
- Болгарский перец 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Зеленый лук 3-5 Штук
- Колбаска 300 Грамм
- Горошек 200 Грамм
- Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Нашинкуем капусту и выложим на дно мультиварки.
Шаг 2
Помидоры обдаем кипятком, предварительно сделав крестовые надрезы, снимем шкуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.
Шаг 3
Выкладываем помидоры на верх капусты.
Шаг 4
Грибы тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками.
Шаг 5
Нарезаем болгарский сладкий перец соломкой и выкладываем в мультиварку.
Шаг 6
Морковь натираем на среднюю терку.
Шаг 7
Морковь выкладываем в чашу мультиварки добавляем 100 мл кипяченой воды и включаем функцию "тушение" на 20 минут.
Шаг 8
В это время нарезаем небольшими кусочками колбаску.
Шаг 9
И зеленый лук.
Шаг 10
По истечению времени Добавляем и колбасу и зеленый лук в чашу мультиварки.
Шаг 11
Всыпаем горошек. По вкусу добавляем соль, душистый перец. И включаем на "тушении" еще 10-15 минут.
Шаг 12
Приятного аппетита.