Рагу с колбасками
40 мин
количество порций 4

Рагу с колбасками

Быстро и вкусное рагу, можно приготовить в домашних условиях.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 150 Грамм
  • Помидор 2 Грамма
  • Грибы 250 Грамм
  • Болгарский перец 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Зеленый лук 3-5 Штук
  • Колбаска 300 Грамм
  • Горошек 200 Грамм
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Нашинкуем капусту и выложим на дно мультиварки.

Шаг 2

Помидоры обдаем кипятком, предварительно сделав крестовые надрезы, снимем шкуру. Нарезаем помидоры небольшими кубиками.

Шаг 3

Выкладываем помидоры на верх капусты.

Шаг 4

Грибы тщательно моем и нарезаем небольшими кусочками.

Шаг 5

Нарезаем болгарский сладкий перец соломкой и выкладываем в мультиварку.

Шаг 6

Морковь натираем на среднюю терку.

Шаг 7

Морковь выкладываем в чашу мультиварки добавляем 100 мл кипяченой воды и включаем функцию "тушение" на 20 минут.

Шаг 8

В это время нарезаем небольшими кусочками колбаску.

Шаг 9

И зеленый лук.

Шаг 10

По истечению времени Добавляем и колбасу и зеленый лук в чашу мультиварки.

Шаг 11

Всыпаем горошек. По вкусу добавляем соль, душистый перец. И включаем на "тушении" еще 10-15 минут.

Шаг 12

Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Ksubob АВТОР
28.06.2014 19:02
Спасибо большое.
Arishulea
28.06.2014 18:49
Поздравляю с победой! Очень вкусное рагу!!!

Похожие рецепты

 
×