Южно-Африканское рагу из баранины
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Южно-Африканское рагу из баранины

Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Рис 250 Грамм
  • Баранина 600 Грамм
    нога
  • Луковица 2 Штуки
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Курага 5 Штук
  • Яблоки 2 Штуки
  • Миндаль 2 Ст. ложки
  • Чили 1 Штука
  • Куркума 1 Чайная ложка
  • Карри 2 Ст. ложки
  • Листья лимона 3 Штуки
  • Лимон 1/2 Штуки
    только сок
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
  • Соль 1 По вкусу
  • Сметана 250 Грамм
  • Яйца 5 Штук
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.

Шаг 3

Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.

Шаг 4

Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.

Шаг 5

Отварить рис в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10-15 минут.

Видео рецепт "Южно-Африканское рагу из баранины"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Южно-Африканское рагу из баранины
Оценить рецепт
4.9 7

Комментарии к рецепту

Татьяна
02.07.2022 18:59
А рис варёный когда и куда?..

Похожие рецепты

 
×