Южно-Африканское рагу из баранины
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 600 грамм нога
- Чеснок 3 зубчика
- Курага 5 штук
- Лимон 1/2 штуки только сок
- Яблоки 2 штуки
- Сметана 250 грамм
- Рис 250 грамм
- Яйца 5 штук
- Миндаль 2 ст. ложки
- Чили 1 штука
- Карри 2 ст. ложки
- Соль 1 по вкусу
- Растительное масло 1 ст. ложка
- Луковица 2 штуки
- Куркума 1 ч. ложка
- Листья лимона 3 штуки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.
Шаг 3
Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.
Шаг 4
Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.
Шаг 5
Отварить рис в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10-15 минут.
Видео рецепт "Южно-Африканское рагу из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
7

Татьяна
02.07.2022 18:59
А рис варёный когда и куда?..
Похожие рецепты

Баранина (рагу)
Картофель
Баранина
Бульон или вода
Морковь
Луковица
Сливочное масло
Томатная паста
Растительное масло
Петрушка
Репа
Укроп
Зелень петрушки
Корень петрушки
Соль
Лавровые листья
Горошины черного перца
Рецепт приготовления рагу из баранины с картофелем, морковью, луком, репой и зеленью.

Рагу с бараниной и картошкой
Баранина
Сливочное масло
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Специи
Хочу с вами поделиться классическим рецептом рагу с бараниной и картошкой. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Потратьтесь на хорошую баранину, тогда рагу будет вкуснейшим! Советую!

Рагу из баранины сытное
Баранина
Сливочное масло
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Специи
Лавровый лист
Дома оказался кусок баранины? Предлагаю вам узнать, как сделать рагу из баранины сытное и вкусное. Для новичков, не привыкших к тонкостям готовки баранины, такое блюдо - отличный старт! Просто делать!
Рагу из баранины "Тоскана"
Филе ягненка
Белая фасоль
Консервированные помидоры
Дикий рис
Бульон
Оливковое масло
Фисташки
Итальянские травы
Карри
Красный чили перец
Зеленый чили перец
Луковица
Соль
Молотый перец
Сахар
Кайенский перец
Тоскана – это итальянское местечко, наполненное спокойствием и умиротворением, где взгляд ласкают дивные пейзажи и время летит незаметно. Название блюда говорит само за себя.

Рагу из баранины с овощами
Баранина
Сладкий перец
Лук
Морковь
Помидор
Растительное масло
Соль, перец, паприка
Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!

Рагу из баранины с картошкой
Картофель
Баранина
Лук репчатый
Пиво темное
Чернослив
Чеснок
Морковь
Розмарин
Соль
Специи
Корень сельдерея
Вустерский соус
Веточка тимьяна
Мало просто потушить баранину с картофелем, поэтому для того чтобы наше рагу получилось действительно вкусным, мы добавим в него лучок с морковкой и сельдереем, чернослив и зальем все ароматным пивом.

Марокканское рагу с колбасками
Мясной бульон
Колбаски из баранины
Консервированные томаты в собственном соку
Консервированная белая фасоль
Растительное масло
Чеснок
Семена кориандра
Луковица
Горошины черного и душистого перца
Морковь
Черешковый сельдерей
Веточки мяты
Горчичные семена
Соль
Рецепт приготовления рагу. Очень лёгкий.

Рагу из баранины в мультиварке
Баранина
Помидоры в собственном соку
Сметана
Вино красное полусухое
Курага
Чернослив
Тертый имбирь
Чеснок
Измельченная мята
Соль, перец
Растительное масло
Кружок лимона
Корица
У этого блюда есть своя изюминка, причем почти в буквальном смысле – в рецепте мы будем использовать сухофрукты. А мятно-сметанный соус придаст особый изыск.

Овощное рагу с бараниной
Баранина
Стручковая фасоль
Чеснок
Молотый кориандр
Зира
Лук
Баклажан
Кабачок
Морковь
Помидор
Картофель
Сладкий перец
Пучок базилика
Пучок кинзы
Соль, перец
Вкусное и сытное блюдо, которое послужит прекрасным обедом или ужином. Овощи и мясо – беспроигрышный вариант, вам обязательно понравится. Попробуйте.

Рагу с ягненком
Мясной бульон
Паста ригатони
Грибы
Оливковое масло
Чеснок
Розмарин
Красный перец
Морковь
Красный лук
Стебель сельдерея
Соль и свежемолотый черный перец
Ягненок
Рецепт приготовления рагу с мясом ягненка, луком, грибами, сельдереем, красным вином, помидорами и пастой ригатони.

Ирландское рагу с пивом
Баранина
Картофель
Пиво "Guinness"
Морковь
Лук
Сельдерей
Мука
Растительное масло
Чеснок
Соль
Петрушка
Тимьян
Перец черный
Лавровый лист
Не хотели бы побаловать себя сытным ужином, богатым витаминами и полезными веществами? Тогда наш рецепт приготовления ирландского рагу специально для вас!

Рагу из баранины по-гречески
Баранина
Белое сухое вино
Томатная паста
Растительное масло
Мука пшеничная
Тимьян рубленый
Чеснок
Лук
Маслины
Лавровый лист
Перец черный молотый и соль
Рецепт приготовления овощного рагу с бараниной и сухим белым вином. Вкусное праздничное блюдо популярное в Греции.