Южно-Африканское рагу из баранины
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Рис 250 Грамм
-
Баранина
600 Грамм
нога - Луковица 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Курага 5 Штук
- Яблоки 2 Штуки
- Миндаль 2 Ст. ложки
- Чили 1 Штука
- Куркума 1 Чайная ложка
- Карри 2 Ст. ложки
- Листья лимона 3 Штуки
-
Лимон
1/2 Штуки
только сок - Растительное масло 1 Ст. ложка
- Соль 1 По вкусу
- Сметана 250 Грамм
- Яйца 5 Штук
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Мелко нарезать лук и чеснок. Мясо и абрикосы порезать кубиками. Яблоки нарезать четвертинками.
Шаг 3
Нагреть масло в котелке, обжарить лук. Приправить баранину солью и перцем, выложить в котелок к луку.
Шаг 4
Затем добавить остальные ингредиенты. Влить немного воды, довести до кипения и тушить на медленном огне в течении 1 часа.
Шаг 5
Отварить рис в подсоленной воде. Нагреть духовку до 180 градусов. Переложить содержимое котелка в форму для выпечки. Взбить яйца и полить ими рагу. Добавить 250 г сметаны. Запекать 10-15 минут.
Видео рецепт "Южно-Африканское рагу из баранины"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
7
Комментарии к рецепту
Татьяна
02.07.2022 18:59
А рис варёный когда и куда?..
Похожие рецепты
50 мин
Баранина с тыквой
3 ч. 0 мин
Баранина в фольге в духовке
2 ч. 0 мин
Баранина от Джейми Оливера
5 ч. 0 мин
Баранина в винно-луковом маринаде
2 ч. 0 мин
Баранья лопатка в соляной корочке
3 ч. 0 мин
Баранина, фаршированная травами
1 ч. 0 мин
Баранина жареная на сковороде с луком
1 ч. 0 мин
Чайханский плов