Рагу с бараниной и картошкой
Хочу с вами поделиться классическим рецептом рагу с бараниной и картошкой. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Потратьтесь на хорошую баранину, тогда рагу будет вкуснейшим! Советую!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 900 Грамм
- Сливочное масло 50 Грамм
- Картофель 6-7 Штук
- Лук 2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Лук и морковь измельчим и обжарим на сливочном масле. Когда лук станет прозрачным, - добавим кусочки баранины. Жарим, пока мясо не покроется корочкой.
Шаг 2
2. Теперь добавим чеснок дольками и специи по вкусу (советую лавровый лист, мускатный орех, морскую соль и черный перец). Убавляем огонь, добавим чуть воды, и тушим под крышкой.
Шаг 3
3. Когда соус начнет булькать, - добавим картофель ломтиками и перемешаем. При необходимости добавим еще специй и соли. Тушим до готовности картофеля.
Шаг 4
4. Вот и все! При подаче посыпайте свежей зеленью! Приятного аппетита!