Рагу из баранины сытное
Дома оказался кусок баранины? Предлагаю вам узнать, как сделать рагу из баранины сытное и вкусное. Для новичков, не привыкших к тонкостям готовки баранины, такое блюдо - отличный старт! Просто делать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 грамм
- Картофель 6 штук
- Лук 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 штука
- Сливочное масло 50 грамм
- Специи По вкусу
- Лавровый лист 1 штука
Калорийность
159 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
8 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Обжарим на сливочном масле сначала измельченные лук и морковку, а потом добавим мясо кусочками. Солим, перчим, обжарим до появления корочки.
Шаг 2

2. Теперь добавим специи по вкусу, чеснок дольками, лавровый лист. Уменьшим огонь, и пусть тушится под крышкой. Если сока мало - добавьте немного воды.
Шаг 3

3. Пока мясо тушится, моем, чистим и режем картофель. Добавим к мясу. перемешаем, и тушим дальше до готовности картошки.
Шаг 4

4. Подавать рекомендую с зеленью. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу из баранины сытное"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0
5
Похожие рецепты
Южно-Африканское рагу из баранины
Баранина
Яблоки
Яйца
Сметана
Рис
Луковица
Лимон
Миндаль
Карри
Растительное масло
Чеснок
Чили
Куркума
Курага
Соль
Листья лимона
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
Рагу из баранины "Тоскана"
Филе ягненка
Белая фасоль
Консервированные помидоры
Дикий рис
Бульон
Оливковое масло
Фисташки
Итальянские травы
Карри
Красный чили перец
Зеленый чили перец
Луковица
Соль
Молотый перец
Сахар
Кайенский перец
Тоскана – это итальянское местечко, наполненное спокойствием и умиротворением, где взгляд ласкают дивные пейзажи и время летит незаметно. Название блюда говорит само за себя.

Рагу из баранины по-гречески
Баранина
Белое сухое вино
Томатная паста
Растительное масло
Мука пшеничная
Тимьян рубленый
Чеснок
Лук
Маслины
Лавровый лист
Перец черный молотый и соль
Рецепт приготовления овощного рагу с бараниной и сухим белым вином. Вкусное праздничное блюдо популярное в Греции.

Рагу из баранины с картошкой
Картофель
Баранина
Лук репчатый
Пиво темное
Чернослив
Чеснок
Морковь
Розмарин
Соль
Специи
Корень сельдерея
Вустерский соус
Веточка тимьяна
Мало просто потушить баранину с картофелем, поэтому для того чтобы наше рагу получилось действительно вкусным, мы добавим в него лучок с морковкой и сельдереем, чернослив и зальем все ароматным пивом.

Овощное рагу с бараниной
Баранина
Стручковая фасоль
Чеснок
Молотый кориандр
Зира
Лук
Баклажан
Кабачок
Морковь
Помидор
Картофель
Сладкий перец
Пучок базилика
Пучок кинзы
Соль, перец
Вкусное и сытное блюдо, которое послужит прекрасным обедом или ужином. Овощи и мясо – беспроигрышный вариант, вам обязательно понравится. Попробуйте.

Рагу из баранины с овощами
Баранина
Сладкий перец
Лук
Морковь
Помидор
Растительное масло
Соль, перец, паприка
Приготовьте вместе сытную баранину и сочные овощи. К рагу отварите рис или макароны. И проблема вкусного обеда или ужина отпадет. Смотрите рецепт!

Рагу из баранины в мультиварке
Баранина
Помидоры в собственном соку
Сметана
Вино красное полусухое
Курага
Чернослив
Тертый имбирь
Чеснок
Измельченная мята
Соль, перец
Растительное масло
Кружок лимона
Корица
У этого блюда есть своя изюминка, причем почти в буквальном смысле – в рецепте мы будем использовать сухофрукты. А мятно-сметанный соус придаст особый изыск.

Рагу с бараниной и картошкой
Баранина
Сливочное масло
Картофель
Лук
Морковь
Чеснок
Специи
Хочу с вами поделиться классическим рецептом рагу с бараниной и картошкой. Блюдо получается очень сытным, вкусным и ароматным. Потратьтесь на хорошую баранину, тогда рагу будет вкуснейшим! Советую!

Баранина (рагу)
Картофель
Баранина
Бульон или вода
Томатная паста
Сливочное масло
Растительное масло
Петрушка
Горошины черного перца
Морковь
Лавровые листья
Корень петрушки
Репа
Луковица
Зелень петрушки
Укроп
Соль
Рецепт приготовления рагу из баранины с картофелем, морковью, луком, репой и зеленью.

Баранина по-провански
Баранья корейка
Красное сухое вино
Маслины без косточек
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Картофель
Веточки петрушки
Веточка розмарина
Луковица
Лавровый лист
Соль, перец
Сладкий перец
Измельченная цедра одного апельсина
Рецепт приготовления баранины в традициях французской кухни.

Баранина в арабском стиле
Мякоть баранины
Крепкий горячий чай
Чернослив
Приправы к мясным блюдам
Молотый имбирь
Молотая корица
Луковица
Пучок петрушки
Пучок кинзы
Рецепт приготовления баранины в арабском стиле

Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Баранья нога
Помидоры
Лук
Оливковое масло
Розмарин
Чеснок
Соль
Черный перец
Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.