Рагу из баранины сытное
40 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рагу из баранины сытное

Дома оказался кусок баранины? Предлагаю вам узнать, как сделать рагу из баранины сытное и вкусное. Для новичков, не привыкших к тонкостям готовки баранины, такое блюдо - отличный старт! Просто делать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Сливочное масло 50 Грамм
  • Картофель 6 Штук
  • Лук 2 Штуки
  • Лавровый лист 1 Штука
  • Чеснок 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

159 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Обжарим на сливочном масле сначала измельченные лук и морковку, а потом добавим мясо кусочками. Солим, перчим, обжарим до появления корочки.

Шаг 2

2. Теперь добавим специи по вкусу, чеснок дольками, лавровый лист. Уменьшим огонь, и пусть тушится под крышкой. Если сока мало - добавьте немного воды.

Шаг 3

3. Пока мясо тушится, моем, чистим и режем картофель. Добавим к мясу. перемешаем, и тушим дальше до готовности картошки.

Шаг 4

4. Подавать рекомендую с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из баранины сытное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из баранины сытное
Оценить рецепт
5.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×