Найти идеальный рецепт


Рагу из баранины сытное
40 мин
5

Рагу из баранины сытное

Дома оказался кусок баранины? Предлагаю вам узнать, как сделать рагу из баранины сытное и вкусное. Для новичков, не привыкших к тонкостям готовки баранины, такое блюдо - отличный старт! Просто делать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 грамм
  • Картофель 6 штук
  • Лук 2 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 штука
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Специи По вкусу
  • Лавровый лист 1 штука

Калорийность

159 ккал

Калорийность

9 г

Белки

9 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Обжарим на сливочном масле сначала измельченные лук и морковку, а потом добавим мясо кусочками. Солим, перчим, обжарим до появления корочки.

Шаг 2

2. Теперь добавим специи по вкусу, чеснок дольками, лавровый лист. Уменьшим огонь, и пусть тушится под крышкой. Если сока мало - добавьте немного воды.

Шаг 3

3. Пока мясо тушится, моем, чистим и режем картофель. Добавим к мясу. перемешаем, и тушим дальше до готовности картошки.

Шаг 4

4. Подавать рекомендую с зеленью. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из баранины сытное"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из баранины сытное
Оценить рецепт
5.0 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Южно-Африканское рагу из баранины
Баранина Яблоки Яйца Рис Сметана Луковица Лимон Миндаль Карри Растительное масло Чеснок Чили Куркума Курага Листья лимона Соль
Пошаговый рецепт приготовления рагу из баранины. Африканская кухня.
1 ч.
4.9
Рагу из баранины "Тоскана"
Филе ягненка Белая фасоль Консервированные помидоры Дикий рис Бульон Оливковое масло Фисташки Итальянские травы Карри Красный чили перец Зеленый чили перец Луковица Соль Молотый перец Сахар Кайенский перец
Тоскана – это итальянское местечко, наполненное спокойствием и умиротворением, где взгляд ласкают дивные пейзажи и время летит незаметно. Название блюда говорит само за себя.
30 мин
5.0
Рагу из баранины по-гречески
Баранина Белое сухое вино Растительное масло Томатная паста Мука пшеничная Тимьян рубленый Чеснок Лук Лавровый лист Маслины Перец черный молотый и соль
Рецепт приготовления овощного рагу с бараниной и сухим белым вином. Вкусное праздничное блюдо популярное в Греции.
50 мин
4.6
Овощное рагу с бараниной
Баранина Стручковая фасоль Чеснок Зира Молотый кориандр Баклажан Картофель Лук Морковь Кабачок Помидор Пучок кинзы Пучок базилика Соль, перец Сладкий перец
Вкусное и сытное блюдо, которое послужит прекрасным обедом или ужином. Овощи и мясо – беспроигрышный вариант, вам обязательно понравится. Попробуйте.
3 ч.
4.5
71
Рагу из баранины в мультиварке
Баранина Помидоры в собственном соку Сметана Вино красное полусухое Курага Чернослив Тертый имбирь Чеснок Измельченная мята Соль, перец Растительное масло Кружок лимона Корица
У этого блюда есть своя изюминка, причем почти в буквальном смысле – в рецепте мы будем использовать сухофрукты. А мятно-сметанный соус придаст особый изыск.
2 ч.
4.0
Баранина (рагу)
Картофель Баранина Бульон или вода Сливочное масло Томатная паста Растительное масло Петрушка Морковь Репа Укроп Зелень петрушки Корень петрушки Соль Луковица Лавровые листья Горошины черного перца
Рецепт приготовления рагу из баранины с картофелем, морковью, луком, репой и зеленью.
3 ч.
4.0
Баранина по-провански
Баранья корейка Красное сухое вино Маслины без косточек Растительное масло Томатная паста Чеснок Картофель Луковица Сладкий перец Веточка розмарина Веточки петрушки Измельченная цедра одного апельсина Лавровый лист Соль, перец
Рецепт приготовления баранины в традициях французской кухни.
1 дн. 0 ч.
4.7
Баранина в арабском стиле
Мякоть баранины Крепкий горячий чай Чернослив Приправы к мясным блюдам Молотый имбирь Молотая корица Луковица Пучок петрушки Пучок кинзы
Рецепт приготовления баранины в арабском стиле
2 ч.
4.4
Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Баранья нога Помидоры Лук Оливковое масло Розмарин Чеснок Соль Черный перец
Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.
2 ч.
4.9
110

×