Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
2 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — MeItaliano

Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)

Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранья нога 1 Килограмм
  • Помидоры 800 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Розмарин 10 Грамм
  • Чеснок 10 Грамм
  • Оливковое масло 100 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный перец 1 Щепотка

Шаг 1

Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.

Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.

Шаг 2

Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.

Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.

Шаг 3

В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.

В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.

Шаг 4

Нарезать мясо на кусочки. Подавать с соусом.

Нарезать мясо на кусочки. Подавать с соусом.

Похожий видео рецепт "Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты


×