Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья нога 1 кг
- Лук 100 грамм
- Помидоры 800 грамм
- Чеснок 10 грамм
- Розмарин 10 грамм
- Соль 1 щепотка
- Оливковое масло 100 грамм
- Черный перец 1 щепотка
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.
Шаг 2

Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.
Шаг 3

В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.
Шаг 4

Нарезать мясо на кусочки. Подавать с соусом.
Видео рецепт "Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.9
8
Похожие рецепты


Баранина тушеная с луком
Баранина
Морковь
Лук
Растительное масло
Зира
Соль
Перец черный
Вкусное и мягкое мясо всегда будет цениться на вашем столе. Попробуйте удивить своих домочадцев вкусной бараниной, овощи предают мясу мягкость и сочность, а добавленные приправы делают его ароматным.

Баранина тушеная с овощами
Вода
Оливковое масло
Тмин
Петрушка
Чеснок
Картофель
Морковь
Перец болгарский
Помидор
Базилик
Лук репчатый
Соль, перец черный
Баранина на косточке
Нежная тушеная баранина с сочными овощами очень сытное и прекрасное блюдо к обеду ужину. Все зависит от мяса, используемого в этом рецепте, чем моложе будет баранина, тем нежнее будет мясо.

Баранина тушеная с капустой
Баранина
Капуста белокочанная
Вода
Оливковое масло
Мука
Чеснок
Сушеный чили
Соль
Свежая зелень
Если вы раздумываете над тем, что бы приготовить такого вкусненького для своей семьи, советуем вам приготовить вместе с нами тушеную баранину с капустой. Блюдо очень аппетитное и ароматное.

Баранина тушеная в соусе
Баранина
Вода
Сметана
Сало свиное
Бекон
Мука
Паприка
Соль
Луковица
Вкусно приготовить баранину - задача не самая простая. Мясо получается то жестким, то с неприятным запахом. Решить проблему поможет рецепт баранины, тушеной в соусе - попробуйте, очень вкусное блюдо.

Баранина, тушеная в вине
Баранина
Сухое вино
Оливковое масло
Маслины
Чеснок
Лук
Болгарский перец
Перец чили
Зелень, соль, перец
Вино и мясо – эта пара не может быть разлучена. Они прекрасно дополняют друг друга в любом виде. Вино придает тушеной баранине особый вкус, а оливки – пикантность и остроту.

Баранина тушеная с помидорами
Помидор
Баранина
Картофель
Чеснок
Морковь
Зира, кориандр, соль, перец
Вкусно приготовленная баранина залог отличного обеда или ужина. Еще лучше, если приготовленное блюдо выступает как гарнир, так и второе. Блюдо баранина тушеная с помидорами сочетает все это в себе.

Баранина тушеная в казане
Бараньи ребрышки
Баранья грудинка
Растительное масло
Лук репчатый
Соль, специи
Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной.

Баранина, тушеная с фенхелем
Баранина
Фенхель
Белое вино
Лук
Оливковое масло
Чеснок
Мука
Соль, перец
Каких только способов приготовления мяса нет. Порой мы готовим привычное блюдо, но добавленная специя меняет привычный вкус. Пробуем баранину с фенхелем.