Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
2 ч.
4

Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)

Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранья нога 1 кг
  • Лук 100 грамм
  • Помидоры 800 грамм
  • Чеснок 10 грамм
  • Розмарин 10 грамм
  • Соль 1 щепотка
  • Оливковое масло 100 грамм
  • Черный перец 1 щепотка

Калорийность

110 ккал

Калорийность

0 г

Белки

11 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.

Шаг 2

Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.

Шаг 3

В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.

Шаг 4

Нарезать мясо на кусочки. Подавать с соусом.

Видео рецепт "Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Оценить рецепт
4.9 8

Похожие рецепты

Баранина тушеная с овощами
Вода Оливковое масло Тмин Петрушка Чеснок Картофель Морковь Перец болгарский Помидор Базилик Лук репчатый Соль, перец черный Баранина на косточке
Нежная тушеная баранина с сочными овощами очень сытное и прекрасное блюдо к обеду ужину. Все зависит от мяса, используемого в этом рецепте, чем моложе будет баранина, тем нежнее будет мясо.
1 ч.
4.3
×