Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)
Рецепт приготовления нежного бараньего мяса. Итальянская кухня.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранья нога 1 Килограмм
- Лук 100 Грамм
- Помидоры 800 Грамм
- Чеснок 10 Грамм
- Розмарин 10 Грамм
- Соль 1 Щепотка
- Оливковое масло 100 Грамм
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
110 ккал
Калорийность
0 г
Белки
11 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Отделите мясо от кости. Свяжите кусок мяса ниткой для того, чтобы оно не потеряло свою форму во время приготовления.
Шаг 2
Сделайте острым ножом достаточно глубокие отверстия.
Шаг 3
В отверстия положите смесь трав, чабрец, розмарин и чеснок. Положите баранину в глубокую сковороду с оливковым маслом. Поставьте средний огонь. Посыпьте солью и перцем. Добавьте нарезанный лук и помешивая продолжайте готовить. Затем нужно помыть помидоры и измельчить их в блендере. Добавить к мясу измельченные помидоры и накрыть крышкой. Тушить в течении 45 минут на среднем огне.
Шаг 4
Нарезать мясо на кусочки. Подавать с соусом.
Видео рецепт "Тушеная баранина (Cosciotto d'agnello)"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.9
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Баранина тушеная с квашеной капустой
2 ч. 0 мин
Бешбармак (простой рецепт)
2 ч. 0 мин
Бараньи ребрышки, томленные под луком
3 ч. 0 мин
Тажин из ягненка с черносливом
1 ч. 0 мин
Кабырга
3 ч. 0 мин
Оссобуко из баранины
40 мин
Баранина, тушеная с луком и помидорами
2 ч. 0 мин
Баранина с овощами в мультиварке