Баранина тушеная с помидорами
Вкусно приготовленная баранина залог отличного обеда или ужина. Еще лучше, если приготовленное блюдо выступает как гарнир, так и второе. Блюдо баранина тушеная с помидорами сочетает все это в себе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Помидор 1,5 Килограмма
- Морковь 2 Штуки
- Картофель 800 Грамм
- Чеснок 6 Зубчиков
- Зира, кориандр, соль, перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Займемся помидорами. Для этого нам необходимо очистить их от кожицы, опускаем их в кипяток на 10 секунд, снимаем шкурку и разрезаем на крупные дольки. Складываем в казанок. Ставим на средний огонь и слегка мнем, чтобы выделился сок
Шаг 2
2. Баранину необходимо промыть и порезать на кусочки и выложить поверх помидор, делаем огонь маленьким и тушим около 1 часа. Добавляем в казанок с помидорами и мясом соль, приправы.
Шаг 3
3. Промываем и очищаем от кожуры морковь, чеснок и картофель. Картофель нарезаем крупными дольками, морковь нарезаем брусочками или кружочками, как вам больше нравится, чеснок нарезаем дольками. Добавляем к нашему готовящемуся блюду морковь, картофель и чеснок.
Шаг 4
4. Через час наше блюдо в собственном соку готово! Сверху можно посыпать свежей зеленью и подавать к столу! Приятного аппетита!