Баранина с помидорами в фольге
1 ч. 24 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина с помидорами в фольге

Делюсь с вами оригинальным, но простым рецептом баранину с помидорами в фольге. Получается очень сочное и сытное блюдо, на празднике съедается моментом! Ароматное и очень аппетитное, попробуйте!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1.5 Килограмма
    баранья нога
  • Помидоры 6 Штук
  • Чеснок 2 Штуки
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Подготовим ингредиенты. С мяса обрезаем излишки жира и кожицы, промываем и обсушим. Помидоры режем тонкими ломтиками, а чеснок делим на зубчики, и нарезаем их пластинками.

1. Подготовим ингредиенты. С мяса обрезаем излишки жира и кожицы, промываем и обсушим. Помидоры режем тонкими ломтиками, а чеснок делим на зубчики, и нарезаем их пластинками.

Шаг 2

2. А теперь делаем в мясе надрезы, и фаршируем баранину по всему периметру чесноком и помидорками. Обсыпаем солью и специями.

2. А теперь делаем в мясе надрезы, и фаршируем баранину по всему периметру чесноком и помидорками. Обсыпаем солью и специями.

Шаг 3

3. Противень застилаем фольгой в два слоя. Выкладываем мясо, накроем сверху фольгой, и оставим на 40 минут. Как раз нагреется до 200 духовка за это время. Помещаем туда мясо, и запекаем 30-40 минут.

3. Противень застилаем фольгой в два слоя. Выкладываем мясо, накроем сверху фольгой, и оставим на 40 минут. Как раз нагреется до 200 духовка за это время. Помещаем туда мясо, и запекаем 30-40 минут.

Шаг 4

4. Обязательно проткните мясо, проверьте на готовность, и если еще не до конца пропеклось, - снимите верхнюю фольгу, и запекайте до румяной корочки. Приятного аппетита!

4. Обязательно проткните мясо, проверьте на готовность, и если еще не до конца пропеклось, - снимите верхнюю фольгу, и запекайте до румяной корочки. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×