Баранина, тушеная с луком и помидорами
Если вы все еще думаете, что баранина требует длительного маринования, чтобы чуть размягчится и избавиться от запаха, - вы ошибаетесь! Расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Помидоры 3 Штуки
или 3 ст.л. томатной пасты, или стакан томатного пюре - Вода 1 Литр
- Зира 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Шаг 1

1. Лук режем полукольцами, морковь, - соломкой. Хорошо разогреваем в сковороде с толстыми стенками масло вместе с молотой зирой, и обжарим в нем овощи.
Шаг 2

2. Добавим томатное пюре или измельченные свежие помидоры. Перемешаем, огонь убавляем.
Шаг 3

3. Теперь добавим баранину, и тушим до готовности мяса.
Шаг 4

4. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Баранина, тушеная с луком и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Рогнеда
11.02.2020 18:00
Не самый быстрый вариант ((((( Морковь не добавляла. оставила только лук и резанные помидоры. Сочно поучается! В целом - зачет!

Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

2 ч. 0 мин
Бешбармак (простой рецепт)
Мясо

2 ч. 0 мин
Персидское жаркое из ягненка
Мясо / Овощи
1 ч. 30 мин
Гуштнут
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Баранина с черносливом в горшочке
Мясо / Овощи / Фрукты / Грибы

1 ч. 0 мин
Баранина, тушенная с барбарисом
Мясо

2 ч. 0 мин
Дамляма из свинины и говядины
Мясо / Овощи

2 ч. 0 мин
Жаркое из баранины с картошкой
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Баранина тушеная по-арабски
Мясо