Баранина, тушеная с луком и помидорами
Если вы все еще думаете, что баранина требует длительного маринования, чтобы чуть размягчится и избавиться от запаха, - вы ошибаетесь! Расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 1 Килограмм
- Морковь 1 Штука
- Лук 1 Штука
-
Помидоры
3 Штуки
или 3 ст.л. томатной пасты, или стакан томатного пюре - Вода 1 Литр
- Зира 2 Ст. ложки
- Масло растительное 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
100 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
1. Лук режем полукольцами, морковь, - соломкой. Хорошо разогреваем в сковороде с толстыми стенками масло вместе с молотой зирой, и обжарим в нем овощи.
Шаг 2
2. Добавим томатное пюре или измельченные свежие помидоры. Перемешаем, огонь убавляем.
Шаг 3
3. Теперь добавим баранину, и тушим до готовности мяса.
Шаг 4
4. Блюдо готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Баранина, тушеная с луком и помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
6
Комментарии к рецепту
Рогнеда
11.02.2020 16:00
Не самый быстрый вариант ((((( Морковь не добавляла. оставила только лук и резанные помидоры. Сочно поучается! В целом - зачет!
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Голяшка баранья
2 ч. 0 мин
Ягненок в казане с овощами
2 ч. 0 мин
Хашлама из баранины
2 ч. 0 мин
Бефстроганов из баранины
50 мин
Баранина с баклажанами в казане
50 мин
Лагман на костре в казане
2 ч. 0 мин
Буглама из баранины
2 ч. 0 мин
Баранина тушеная с помидорами