Баранина, тушеная с луком и помидорами
40 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Даша Петрова

Баранина, тушеная с луком и помидорами

Если вы все еще думаете, что баранина требует длительного маринования, чтобы чуть размягчится и избавиться от запаха, - вы ошибаетесь! Расскажу, как сделать баранину, тушеную с луком и помидорами!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 Килограмм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
    или 3 ст.л. томатной пасты, или стакан томатного пюре
  • Вода 1 Литр
  • Зира 2 Ст. ложки
  • Масло растительное 2-3 Ст. ложек

Шаг 1

1. Лук режем полукольцами, морковь, - соломкой. Хорошо разогреваем в сковороде с толстыми стенками масло вместе с молотой зирой, и обжарим в нем овощи.

1. Лук режем полукольцами, морковь, - соломкой. Хорошо разогреваем в сковороде с толстыми стенками масло вместе с молотой зирой, и обжарим в нем овощи.

Шаг 2

2. Добавим томатное пюре или измельченные свежие помидоры. Перемешаем, огонь убавляем.

2. Добавим томатное пюре или измельченные свежие помидоры. Перемешаем, огонь убавляем.

Шаг 3

3. Теперь добавим баранину, и тушим до готовности мяса.

3. Теперь добавим баранину, и тушим до готовности мяса.

Шаг 4

4. Блюдо готово! Приятного аппетита!

4. Блюдо готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Баранина, тушеная с луком и помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Рогнеда
11.02.2020 18:00
Не самый быстрый вариант ((((( Морковь не добавляла. оставила только лук и резанные помидоры. Сочно поучается! В целом - зачет!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×