Найти идеальный рецепт


Баранина тушеная с луком
2 ч.
6

Баранина тушеная с луком

Вкусное и мягкое мясо всегда будет цениться на вашем столе. Попробуйте удивить своих домочадцев вкусной бараниной, овощи предают мясу мягкость и сочность, а добавленные приправы делают его ароматным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 1 кг
  • Лук 300 грамм
  • Морковь 400 грамм
  • Растительное масло 50 грамм
  • Соль 1,5 ч. ложки
  • Зира 2 ч. ложки
  • Перец черный 0,5 ч. ложки

Калорийность

101 ккал

Калорийность

1 г

Белки

7 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Займемся подготовкой овощей. Лук и морковь чистим, моем. Лук нарезаем полукольцами, морковь нарезаем соломкой.

Шаг 2

2. Баранину необходимо промыть, обсушить и нарезать кусками.

Шаг 3

3. В глубокую сковороду выливаем растительное масло, разогреваем. В сковороду добавляем мясо и обжариваем до золотистой корочки.

Шаг 4

4. Теперь необходимо будет добавить лук, морковь, добавить соль и зиру, перемешиваем и обжариваем минут 5-10.

Шаг 5

5. Добавить перец, накрыть крышкой и тушить на медленном огне около двух часов, чтобы избежать пригорания, необходимо периодически помешивать. Рецепт приготовления баранины тушеной с луком готов! Добавьте к горячему рис и подавайте на обед или ужин, приятного аппетита!

Видео рецепт "Баранина тушеная с луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина тушеная с луком
Оценить рецепт
4.5 12
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Баранина с луком
Баранина Оливковое масло Бальзамический уксус Сливочное масло Коричневый сахар Чеснок Красный лук
Рецепт приготовления баранины с карамелизированным луком, зажаренным в коричневом сахаре и бальзамическом уксусе
35 мин
5.0
249
×