Баранина с луком
Рецепт приготовления баранины с карамелизированным луком, зажаренным в коричневом сахаре и бальзамическом уксусе
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 400 Грамм
- Красный лук 2 Штуки
- Сливочное масло 15 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Коричневый сахар 1/2 Ст. ложки
- Бальзамический уксус 50 Миллилитров
- Оливковое масло 3 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Не так важно придерживаться четких пропорций, указанных в рецепте. Руководствуйтесь своим вкусом. Вкус карамелизированного красного лука очень зависит от свежести лука и типа бальзамического уксуса. Каждый раз карамелизированный лук имеет немножко разный вкус.
Шаг 2
2. Красный лук нарезать. Не резать очень мелко. Включить гриль на средний огонь. Сливочное масло положить на сковородку, сливочное масло влить на сковородку и поставить ее на средний огонь. Когда масло растопится, добавить красный лук и часто помешивать в течение 10 минут. Баранину положить на гриль и готовить приблизительно 15 минут. Во время готовки баранину 1 раз перевернуть.
Шаг 3
3. Продолжать жарить красный лук еще 5 минут, пока он не начнет карамелизироваться. Добавить лук, бальзамический уксус м коричневый сахар. Продолжать жарить лук, постоянно помешивая, еще 10 минут, пока большинство бальзамического уксуса не испарится. Баранину подавать на стол немедленно. При желании можно подать гарнир из овощей.