Найти идеальный рецепт

Баранина тушеная в казане
3 ч.
4

Баранина тушеная в казане

Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 400 грамм
  • Баранья грудинка 300 грамм
  • Лук репчатый 3 штуки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Баранину промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Берем казанок и смазываем его растительным маслом, выкладываем в казанок в начале ребрышки, слегка их обжариваем и добавляем баранью грудинку, обжариваем 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 2

2. Лук очищаем от кожуры и промываем, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу. Обжариваем еще минут 5-10.

Шаг 3

3. Добавляем воду так чтобы она покрывала наше мяско, солим и добавляем специи по вкусу. После того как бульон закипит, уменьшаем огонь до маленького, накрываем казанок крышкой и тушим 1,5-2 часа.

Шаг 4

4. Наше блюдо готово! Вкусная, мягкая и сочная баранина отлично сочетается со свежими овощами! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3 12
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Баранья нога тушеная
Баранья нога Тёплая вода Растительное масло Чеснок Розмарин Соль Шафран Черный молотый перец Черный перец горошком Морковь Репчатый лук Консервированные томаты
Как бы страшно ни звучало название рецепта, которым я хочу поделиться, готовить его несложно. Потому что я знаю пару секретов, облегчающих готовку. Смотрите, как приготовить баранью ногу тушеную.
1 ч. 50 мин
4.1
248
Буглама из баранины по-азербайджански
Баранина Капуста Лук Курдючный жир Баклажаны Картофель молодой Помидоры Головка чеснока Пучок кинзы Пучок базилика Пучок зеленого лука Пучок укропа Перец острый Соль, перец Сладкий перец
Богатое кавказское блюдо, которое обязательно готовить в большом казане на открытом огне. Лучше это делать на природе. Тогда получится просто восхитительный вкус и аромат.
3 ч.
4.1
91
Баранина тушеная с овощами
Вода Оливковое масло Тмин Чеснок Петрушка Баранина на косточке Лук репчатый Морковь Помидор Картофель Перец болгарский Базилик Соль, перец черный
Нежная тушеная баранина с сочными овощами очень сытное и прекрасное блюдо к обеду ужину. Все зависит от мяса, используемого в этом рецепте, чем моложе будет баранина, тем нежнее будет мясо.
1 ч.
4.3
Азу из баранины
Баранина Мясной бульон Томатная паста Растительное масло Картофель Лук Зелень Соль Соленые огурцы Перец Кориандр
Азу - традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса, тушенных с овощами в остром соусе.
2 ч.
4.6
113
×