Баранина тушеная в казане
3 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Filina

Баранина тушеная в казане

Баранина тушеная в казане – очень простое в приготовлении блюдо, а самый главный ингредиент – баранина получается мягкой и сочной.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бараньи ребрышки 400 Грамм
  • Баранья грудинка 300 Грамм
  • Лук репчатый 3 Штуки
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль, специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Баранину промываем и разрезаем на небольшие кусочки. Берем казанок и смазываем его растительным маслом, выкладываем в казанок в начале ребрышки, слегка их обжариваем и добавляем баранью грудинку, обжариваем 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 2

2. Лук очищаем от кожуры и промываем, нарезаем полукольцами и добавляем к нашему мясу. Обжариваем еще минут 5-10.

Шаг 3

3. Добавляем воду так чтобы она покрывала наше мяско, солим и добавляем специи по вкусу. После того как бульон закипит, уменьшаем огонь до маленького, накрываем казанок крышкой и тушим 1,5-2 часа.

Шаг 4

4. Наше блюдо готово! Вкусная, мягкая и сочная баранина отлично сочетается со свежими овощами! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×