Баранина тушеная с капустой
20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Filina

Баранина тушеная с капустой

Если вы раздумываете над тем, что бы приготовить такого вкусненького для своей семьи, советуем вам приготовить вместе с нами тушеную баранину с капустой. Блюдо очень аппетитное и ароматное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 800 Грамм
  • Капуста белокочанная 800 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Сушеный чили 1 Чайная ложка
  • Мука 2 Чайных ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Стакана
  • Свежая зелень По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Займемся бараниной, ее необходимо промыть и крупно порезать. Придадим ей более насыщенный аромат, для этого обжарим ее на сковороде, смазанной оливковым маслом на большом огне 5-10 минут.

Шаг 2

2. Капусту промываем, убираем грязные листочки и нарезаем.

Шаг 3

3. Чеснок очищаем и мелко рубим.

Шаг 4

4. Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, оставшуюся капусту. Каждый слой посыпаем солью чесноком, мукой и чили.

Шаг 5

5. Вливаем в казанок воду и доводим до кипения, после чего огонь делаем маленьким и тушим около двух часов. Готовое блюдо украсить зеленью. Наш рецепт приготовления баранины тушеной с капустой с фото, готов! Время вкусного и сытного обеда подошло! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Баранина тушеная с капустой "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина тушеная с капустой
Оценить рецепт
4.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×