Баранина тушеная с капустой
Если вы раздумываете над тем, что бы приготовить такого вкусненького для своей семьи, советуем вам приготовить вместе с нами тушеную баранину с капустой. Блюдо очень аппетитное и ароматное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баранина 800 Грамм
- Капуста белокочанная 800 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Сушеный чили 1 Чайная ложка
- Мука 2 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Вода 2 Стакана
- Свежая зелень По вкусу
Шаг 1
1. Займемся бараниной, ее необходимо промыть и крупно порезать. Придадим ей более насыщенный аромат, для этого обжарим ее на сковороде, смазанной оливковым маслом на большом огне 5-10 минут.
Шаг 2
2. Капусту промываем, убираем грязные листочки и нарезаем.
Шаг 3
3. Чеснок очищаем и мелко рубим.
Шаг 4
4. Берем казанок и укладываем половину баранины, половину капусты, оставшуюся половину баранины, оставшуюся капусту. Каждый слой посыпаем солью чесноком, мукой и чили.
Шаг 5
5. Вливаем в казанок воду и доводим до кипения, после чего огонь делаем маленьким и тушим около двух часов. Готовое блюдо украсить зеленью. Наш рецепт приготовления баранины тушеной с капустой с фото, готов! Время вкусного и сытного обеда подошло! Приятного аппетита!