Мясо тушеное с капустой и яблоками
Очень вкусный вариант тушеной капусты с мясом и яблоками. Готовится несложно, а вкус потрясающий! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 грамм у меня свинина
- Капуста 700 грамм
- Лук 1 штука
- Морковь 1 штука
- Чеснок 1 зубчик
- Яблоко 2 штуки
- Масло сливочное 30 грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 50 мл
- Специи По вкусу
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Обжарьте мясо на среднем огне до появления румяной корочки.
Шаг 4
Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.
Шаг 5
Обжарьте все вместе еще в течение 5-7 минут.
Шаг 6
Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи по вкусу.
Шаг 7
Влейте примерно 1 стакан горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне до желаемой степени готовности капусты.
Шаг 8
За 5-10 минут до готовности добавьте нарезанные кубиками яблоки.
Шаг 9
Мясо тушеное с капустой и яблоками готово. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо тушеное с капустой и яблоками"

Оценить рецепт
5.0
1
Похожие рецепты
Пикантная капуста, тушеная с яблоками
Капуста белокочанная
Морковь
Лук репчатый
Яблоко
Масло растительное
Чеснок
Можжевельник
Куркума
Кориандр молотый
Кумин
Тмин
Паприка
Лавровый лист
Соль
Петрушка
Капусту в качестве гарнира я очень люблю. Казалось бы, как еще ее можно приготовить? Добавим специй, яблочко, - и новое, ароматное блюдо на столе. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Готовим в мультиварке!

Капуста, тушенная с яблоками
Квашеная капуста
Белое вино
Лук репчатый
Яблоки
Сахарный песок
Крахмал
Тмин
Капуста, тушенная с яблоками — это национальное блюдо, которое очень любят в Баварии. Его пикантный и необычный вкус идеально сочетается с мясом, особенно с сосисками, колбасками или свининой.

Свинина, тушеная с капустой
Свинина
Томатный соус
Растительное масло
Капуста
Морковь
Луковица
Соль, перец, чеснок
Весьма простое, но удивительно вкусное блюдо хочу предложить вам на заметку. Сочетание нежного тушеного мяса с капустой - это действительно очень здорово! Если не готовите такое блюдо, попробуйте!
Мульгикапсад
Свинина
Капуста квашеная
Перловая крупа
Сахар
Лук репчатый
Лавровый лист
Соль
Перец
Масло растительное
Мульгикапсад - эстонское национальное блюдо. Его обычно готовят на праздники. При всей своей простоте приготовления, блюдо вкусное, сытное и отлично подходит для холодного времени года.
Свинина с яблоками в сливочном соусе
Свинина (мякоть)
Бульон мясной
Сливки 10-12%
Подсолнечное масло
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Соль
Тмин
Куркума
Морковь
Яблоко зеленое
Лук репчатый
Нежные, сочные кусочки мяса в замечательном сливочном соусе с яблоками – вот что такое это блюдо. Здесь подойдет любая мякоть свинины, особенно будет вкусно с шейкой. Подавайте блюдо с любым гарниром.

Говядина с яблоками
Бульон
Говядина
Яблоки
Сало
Луковица
Морковь
Соль, перец
Надоели традиционные мясные блюда? Предлагаю рецепт говядины с яблоками - нежное мясо с яблочной кислинкой придется по душе взыскательным гурманам.

Говядина по-тайски
Говядина
Соевый соус
Масло растительное
Чеснок
Крахмал
Перец болгарский
Перец чили
Лук красный
Имбирь
Базилик
Кинза
Лук зеленый
Перец
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным!
Мясо с капустой
Белокочанная капуста
Свинина
Подсолнечное масло
Томатная паста
Крупный репчатый лук
Морковь
Соль
Сахар
Черный перец
Мясо с капустой — это вкусное, сытное и бюджетное блюдо. Готовить его можно как из свежей, так и из квашеной капусты, добавлять мясо, колбаски, фарш, рис. Берите на заметку рецепт!

Капуста, тушеная с говядиной
Говядина
Капуста
Лук
Морковь
Помидоры
Грибы сушеные
Специи
Что есть вкуснее, чем капуста, тушеная с говядиной в домашних условиях? Блюдо вообще универсальное - не жирное, но сытное, бюджетное, вкусное как в холодном, так и в горячем виде. Готовить просто!

Горячее из говядины
Говяжья вырезка
Лук
Болгарский перец
Стручковая фасоль
Соевый соус
Крахмал
Уксус
Чеснок
Семена кунжута
Растительное масло
Соль, перец, приправы
Горячее из говядины - это блюдо, которое готовится в стиле китайской кухни. Мясо обжариваем с овощами и подаем в соевом соусе. Получается очень пряно, вкусно и аппетитно!

Тушёная капуста с мясом в кастрюле
Капуста белокочанная
Мясо
Вода
Растительное масло
Сахар
Специи
Лук
Морковь
Болгарский перец
Соль
Перец
Лавровый лист
Очень вкусное и питательное блюдо, которое можно подать к столу как самостоятельно, так и к любому гарниру. Мясо подойдёт любое, на мой взгляд этот овощ идеально сочетается со свининой.

Мясо с сухофруктами
Говядина
Лук
Чернослив
Черный изюм
Красное вино
Соль
Сливочное масло
Мясо с сухофруктами имеет нежный изысканный вкус со сладковатыми нотками, а от его аромата просто текут слюнки. Это необыкновенно вкусное блюдо не оставит равнодушным ни одного любителя мяса!