Мясо тушеное с капустой и яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Оксана Ч.

Мясо тушеное с капустой и яблоками

Очень вкусный вариант тушеной капусты с мясом и яблоками. Готовится несложно, а вкус потрясающий! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 Грамм
    у меня свинина
  • Капуста 700 Грамм
  • Яблоко 2 Штуки
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Масло сливочное 30 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

124 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Обжарьте мясо на среднем огне до появления румяной корочки.

Шаг 4

Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

Шаг 5

Обжарьте все вместе еще в течение 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи по вкусу.

Шаг 7

Влейте примерно 1 стакан горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне до желаемой степени готовности капусты.

Шаг 8

За 5-10 минут до готовности добавьте нарезанные кубиками яблоки.

Шаг 9

Мясо тушеное с капустой и яблоками готово. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо тушеное с капустой и яблоками"

Видео рецепт Мясо тушеное с капустой и яблоками
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×