Мясо тушеное с капустой и яблоками
1 ч.
6

Мясо тушеное с капустой и яблоками

Очень вкусный вариант тушеной капусты с мясом и яблоками. Готовится несложно, а вкус потрясающий! Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мясо 500 грамм у меня свинина
  • Капуста 700 грамм
  • Лук 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 1 зубчик
  • Яблоко 2 штуки
  • Масло сливочное 30 грамм
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 50 мл
  • Специи По вкусу

Калорийность

124 ккал

Калорийность

5 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Мясо нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 3

Обжарьте мясо на среднем огне до появления румяной корочки.

Шаг 4

Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.

Шаг 5

Обжарьте все вместе еще в течение 5-7 минут.

Шаг 6

Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи по вкусу.

Шаг 7

Влейте примерно 1 стакан горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне до желаемой степени готовности капусты.

Шаг 8

За 5-10 минут до готовности добавьте нарезанные кубиками яблоки.

Шаг 9

Мясо тушеное с капустой и яблоками готово. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и подавайте к столу.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо тушеное с капустой и яблоками"

Видео рецепт Мясо тушеное с капустой и яблоками
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Пикантная капуста, тушеная с яблоками
Капуста белокочанная Морковь Лук репчатый Яблоко Масло растительное Чеснок Можжевельник Куркума Кориандр молотый Кумин Тмин Паприка Лавровый лист Соль Петрушка
Капусту в качестве гарнира я очень люблю. Казалось бы, как еще ее можно приготовить? Добавим специй, яблочко, - и новое, ароматное блюдо на столе. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Готовим в мультиварке!
1 ч.
5.0
96
Свинина с яблоками в сливочном соусе
Свинина (мякоть) Бульон мясной Сливки 10-12% Подсолнечное масло Перец черный молотый Базилик сушеный Соль Тмин Куркума Морковь Яблоко зеленое Лук репчатый
Нежные, сочные кусочки мяса в замечательном сливочном соусе с яблоками – вот что такое это блюдо. Здесь подойдет любая мякоть свинины, особенно будет вкусно с шейкой. Подавайте блюдо с любым гарниром.
1 ч. 20 мин
4.8
Говядина по-тайски
Говядина Соевый соус Масло растительное Чеснок Крахмал Перец болгарский Перец чили Лук красный Имбирь Базилик Кинза Лук зеленый Перец
Тайланд - страна с богатой кулинарной культурой! Это блюдо относится к тайской национальной кухне. Говядина готовится с овощами и вкусным соусом. Блюдо получается очень сочным и сытным!
1 ч.
4.6
Горячее из говядины
Говяжья вырезка Лук Болгарский перец Стручковая фасоль Соевый соус Крахмал Уксус Чеснок Семена кунжута Растительное масло Соль, перец, приправы
Горячее из говядины - это блюдо, которое готовится в стиле китайской кухни. Мясо обжариваем с овощами и подаем в соевом соусе. Получается очень пряно, вкусно и аппетитно!
2 ч.
4.3
×