Мясо тушеное с капустой и яблоками
Очень вкусный вариант тушеной капусты с мясом и яблоками. Готовится несложно, а вкус потрясающий! Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Мясо
500 Грамм
у меня свинина - Капуста 700 Грамм
- Яблоко 2 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Чеснок 1 Зубчик
- Масло сливочное 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
124 ккал
Калорийность
5 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Мясо нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 3
Обжарьте мясо на среднем огне до появления румяной корочки.
Шаг 4
Добавьте тертую морковь и нарезанный кубиками лук.
Шаг 5
Обжарьте все вместе еще в течение 5-7 минут.
Шаг 6
Добавьте нашинкованную капусту, соль и специи по вкусу.
Шаг 7
Влейте примерно 1 стакан горячей воды, накройте крышкой и тушите на небольшом огне до желаемой степени готовности капусты.
Шаг 8
За 5-10 минут до готовности добавьте нарезанные кубиками яблоки.
Шаг 9
Мясо тушеное с капустой и яблоками готово. Добавьте кусочек сливочного масла, перемешайте и подавайте к столу.
Шаг 10
Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясо тушеное с капустой и яблоками"
Оценить рецепт
5.0,
всего
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Говядина, тушеная в томатной пасте
1 ч. 0 мин
Говядина от Джейми Оливера
3 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с черносливом
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста для похудения
1 ч. 0 мин
Тушеная капуста с беконом
58 мин
Свиные медальоны, тушеные с грушами
45 мин
Тушеная пекинская капуста по-европейски
1 ч. 0 мин
Тушеное мясо в йогурте