Пикантная капуста, тушеная с яблоками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Пикантная капуста, тушеная с яблоками

Капусту в качестве гарнира я очень люблю. Казалось бы, как еще ее можно приготовить? Добавим специй, яблочко, - и новое, ароматное блюдо на столе. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Готовим в мультиварке!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста белокочанная 700 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Лук репчатый 150 Грамм
  • Яблоко 150 Грамм
  • Куркума 1/4 Чайных ложки
  • Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
  • Кумин 1/4 Чайных ложки
  • Тмин 1/4 Чайных ложки
  • Паприка 1/4 Чайных ложки
  • Можжевельник 1 Чайная ложка
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Лавровый лист 2 Штуки
  • Масло растительное 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Петрушка 5 Штук
Количество порций

Калорийность

96 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Капусту нашинкуйте.

Шаг 2

2. Морковь и яблоко натрите на терке.

Шаг 3

3. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 4

4. Сложите все овощи и специи в чашу мультиварки, добавьте масло. Готовьте в режиме "Тушение" 40 минут.

Шаг 5

5. Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист за 5 минут до окончания готовки.

Шаг 6

6. Подавайте в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×