Пикантная капуста, тушеная с яблоками
Капусту в качестве гарнира я очень люблю. Казалось бы, как еще ее можно приготовить? Добавим специй, яблочко, - и новое, ароматное блюдо на столе. Вкусно и в горячем, и в холодном виде. Готовим в мультиварке!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста белокочанная 700 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук репчатый 150 Грамм
- Яблоко 150 Грамм
- Куркума 1/4 Чайных ложки
- Кориандр молотый 1/4 Чайных ложки
- Кумин 1/4 Чайных ложки
- Тмин 1/4 Чайных ложки
- Паприка 1/4 Чайных ложки
- Можжевельник 1 Чайная ложка
- Чеснок 3 Зубчика
- Лавровый лист 2 Штуки
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Петрушка 5 Штук
Количество порций
Калорийность
96 ккал
Калорийность
1 г
Белки
8 г
Жиры
6 г
Углеводы
Шаг 1
1. Капусту нашинкуйте.
Шаг 2
2. Морковь и яблоко натрите на терке.
Шаг 3
3. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Шаг 4
4. Сложите все овощи и специи в чашу мультиварки, добавьте масло. Готовьте в режиме "Тушение" 40 минут.
Шаг 5
5. Добавьте измельченный чеснок, лавровый лист за 5 минут до окончания готовки.
Шаг 6
6. Подавайте в качестве гарнира или самостоятельного блюда. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Тушеная капуста "Бархатная"
50 мин
Тушеная капуста с адыгейским сыром
45 мин
Капуста тушеная с огурцами
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с сосиской
1 ч. 20 мин
Капуста с мясом и грибами в мультиварке
1 ч. 0 мин
Солянка из капусты с мясом
1 ч. 0 мин
Вкусная солянка из капусты
1 ч. 10 мин
Тушеная капуста по Дюкану