Салат из капусты и яблок
15 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Арина Вольская

Салат из капусты и яблок

Это один из простейших, но тем не менее, очень популярных, полезных, витаминных, вкусных и сочных салатов. Готовится легко и просто, может подаваться к столу в любое время года и в любое время суток.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 700-800 Грамм
  • Яблоки 2 Штуки
  • Морковь 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
  • Соль 2-3 Щепоток
    по вкусу
  • Перец черный молотый 1-2 Щепоток
  • Растительное масло 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

0 г

Белки

4 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Капусту нашинкуем тонкой соломкой, добавим соль и немного помнем, чтобы стала помягче и пустила сок.

Шаг 2

Морковь и яблоки очистим от кожуры и натрем на крупной или средней терке.

Шаг 3

Перемешиваем капусту, яблоки и морковь. Добавляем масло, лимонный сок и молотый черный перец. Еще раз перемешаем.

Шаг 4

И подаем к столу, украсив зеленью.

Видео рецепт "Салат из капусты и яблок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из капусты и яблок
Оценить рецепт
4.4, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×