Салат из капусты с морковью и яблоками
20 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат из капусты с морковью и яблоками

Простые и быстрые салаты это всегда палочка-выручалочка, когда хочешь перекусить или разогреть аппетит перед основными блюдами. Посмотрите, как приготовить салат из капусты с морковью и яблоками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 500 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Яблоко кислое 1 Штука
  • Зеленый лук 2 Штуки
  • Петрушка 0,25 Пучка
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Уксус виноградный или яблочный 2 Ст. ложки
  • Сахар 1 Ст. ложка
  • Соль 0,5 Чайных ложки
Количество порций

Шаг 1

Капусту помойте и тонко нашинкуйте соломкой. Положите ее в миску. Посолите, поперчите и обомните её руками для выделения сока. Оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Морковь почистите, помойте и нарежьте тонкой соломкой. можно делать это ножом или специальными приспособлениями. Чем тоньше выйдет соломка из моркови, тем лучше.

Шаг 3

Яблоко помойте, почистите от кожуры, уберите сердцевину, нарежьте соломкой. Петрушку промойте, обсушите и измельчите. Лук тоже порежьте некрупно.

Шаг 4

Полейте капусту уксусом и маслом. Также добавьте сахар. Теперь смешайте все ингредиенты и пробуйте. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Салат из капусты с морковью и яблоками"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат из капусты с морковью и яблоками
Оценить рецепт
4.8, всего 18

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×