Салат "Коул слоу" из Ростикса
Легкий, витаминный и очень вкусный салат "Коул Слоу", как в Ростиксе, можно приготовить и у себя дома. Главное — это великолепная, нежная, слегка пикантная заправка, секрет которой мы вам расскажем.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Морковь 1-2 Штук
- Сметана 4-5 Ст. ложек
- Майонез 2-3 Ст. ложек
-
Уксус
1 Ст. ложка
фруктовый - Сахар 1-2 Ст. ложек
-
Смесь перцев
1-2 Щепоток
по вкусу -
Соль
1-2 Щепоток
по вкусу
Количество порций
Шаг 1

Очищенную и чистую морковку трем на крупной терке.
Шаг 2

Капусту тонко нашинкуйте, а затем в посуде слегка помните ее, чтобы она стала мягче.
Шаг 3

Добавляем морковку к капусте и хорошо перемешиваем.
Шаг 4

В миске смешиваем сметану (можно заменить на кефир или йогурт), уксус, майонез, соль, сахар и смесь молотых в ступке перцев.
Шаг 5

Добавляем заправку к капусте с морковкой и хорошо перемешиваем.
Шаг 6

Посолите по вкусу, оставьте салат в холодильнике на 30-60 минут, а затем подавайте на стол.
Видео рецепт "Салат "Коул слоу" из Ростикса"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.6, всего
19
Комментарии к рецепту
Maxvolt
06.09.2020 08:09
Классический рецепт, ничего лишнего!

Похожие рецепты

10 мин
Салат из краснокочанной капусты и моркови

20 мин
Салат "Коул-Слоу" (Coleslaw)

15 мин
Салат из морковки и яблока
1 ч. 0 мин
Винегрет в лаваше

15 мин
Салат из фиолетовой капусты

1 дн. 0 ч. 0 мин
Маринованная цветная капуста по-армянски

45 мин
Cлоеный салат с корейской морковью

20 мин
Салат с сухариками и морковью