Рецепт капустного салата
Невероятно легкий, полезный и диетический, но вместе с тем питательный салат, поэтому вы не останетесь голодными. Расскажу рецепт капустного салата. Такой можно приготовить в любое время года.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
- Мед 2 Ст. ложки
- Горчица 1 Чайная ложка
- Фенхель 1 Штука
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Красный лук 0,5 Штуки
- Соль, перец По вкусу
- Рисовый уксус 2 Ст. ложки
- Зеленая капуста 0,5 Штуки
- Сушеный эстрагон 1 Чайная ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Возьмите большую миску, в ней гораздо удобнее перемешивать. Капусту вымойте и нарубите мелко, сложите в миску.
Шаг 2
2. Тонкими полосками нарежьте фенхель, яблоки очистите от семян и нарежьте тонкими брусочками, сложите все к капусте, посолите и поперчите.
Шаг 3
3. В отдельную миску нарежьте мелко красный лук, смешайте его с рисовым уксусом, медом, горчицей, эстрагоном.
Шаг 4
4. Приготовленную заправку переложите в миску к основным ингредиентам, перемешайте, при необходимости добавьте соль.
Шаг 5
5. Готовый салат сразу подавайте к столу.
Оценить рецепт
4.2
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Салат из свежей фиолетовой капусты
15 мин
Салат с яблоком и болгарским перцем
30 мин
Прибалтийская килечка в русской "шубе"
15 мин
Рождественский салат с яблоком и орехами
7 мин
Салат с грушами и яблоками
1 ч. 0 мин
Салат "Оливье" с яблоками
15 мин
Салат из фенхеля с яблоками
30 мин
Капустный салат с яблоками