Салат со свежей капустой
Большинство витаминов не остаётся в овощах, если они подвергаются тепловой обработке. Поэтому есть свежие гораздо полезнее, и их обязательно нужно включать в рацион. Это я и сделала в своём рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 450 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Семена сельдерея По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Капусту промойте и нашинкуйте.
Шаг 2

Хорошо помните ее с солью в большой миске, чтобы она пустила сок.
Шаг 3

Почистите, промойте и натрите на большой тёрке морковь. Добавьте её к капусте.
Шаг 4

Добавьте в салат перец и семена сельдерея. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 5

Заправьте салат маслом и ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат со свежей капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
4.4,
всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

30 мин
Салат из корейской моркови, курицы и перца
20 мин
Салат с морковью и кириешками

15 мин
Салат из сырой моркови

20 мин
Капуста с соевым соусом

40 мин
Горячий салат

6 ч. 0 мин
Салат из корейской капусты

30 мин
Салат "Деликатесный"

1 ч. 0 мин
Корейский салат со свининой