Салат со свежей капустой
Большинство витаминов не остаётся в овощах, если они подвергаются тепловой обработке. Поэтому есть свежие гораздо полезнее, и их обязательно нужно включать в рацион. Это я и сделала в своём рецепте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белокочанная капуста 450 Грамм
- Морковь 2-3 Штук
- Растительное масло 1/3 Стакана
- Семена сельдерея По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Капусту промойте и нашинкуйте.
Шаг 2
Хорошо помните ее с солью в большой миске, чтобы она пустила сок.
Шаг 3
Почистите, промойте и натрите на большой тёрке морковь. Добавьте её к капусте.
Шаг 4
Добавьте в салат перец и семена сельдерея. Всё тщательно перемешайте.
Шаг 5
Заправьте салат маслом и ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат со свежей капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Салат из рыбы с морковью
50 мин
Салат с морковью и сыром "Фета"
1 ч. 10 мин
Салат из морковки
30 мин
Салат сырный с чесноком и морковью
9 ч. 0 мин
Закатка салата с фасолью
20 мин
Салат из капусты с морковью и яблоками
10 мин
Капустный салат со сметаной
30 мин
Салат из капусты