Салат со свежей капустой
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат со свежей капустой

Большинство витаминов не остаётся в овощах, если они подвергаются тепловой обработке. Поэтому есть свежие гораздо полезнее, и их обязательно нужно включать в рацион. Это я и сделала в своём рецепте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белокочанная капуста 450 Грамм
  • Морковь 2-3 Штук
  • Растительное масло 1/3 Стакана
  • Семена сельдерея По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу

Шаг 1

Капусту промойте и нашинкуйте.

Капусту промойте и нашинкуйте.

Шаг 2

Хорошо помните ее с солью в большой миске, чтобы она пустила сок.

Хорошо помните ее с солью в большой миске, чтобы она пустила сок.

Шаг 3

Почистите, промойте и натрите на большой тёрке морковь. Добавьте её к капусте.

Почистите, промойте и натрите на большой тёрке морковь. Добавьте её к капусте.

Шаг 4

Добавьте в салат перец и семена сельдерея. Всё тщательно перемешайте.

Добавьте в салат перец и семена сельдерея. Всё тщательно перемешайте.

Шаг 5

Заправьте салат маслом и ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!

Заправьте салат маслом и ещё раз перемешайте. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Салат со свежей капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×