Салат из свежей капусты и зеленого горошка
20 мин
количество порций 5-7
Автор рецепта — НатаЛи

Салат из свежей капусты и зеленого горошка

Очень легкий хрустящий и полезный салат. Читайте, как приготовить салат из свежей капусты и зеленого горошка, и наполняйтесь здоровьем без вреда для фигуры. Он подходит к любым блюдам и мясу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 1 Килограмм
  • Зеленый горошек 2 Стакана
  • Огурец 1 Штука
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Оливковое масло 4 Ст. ложки
  • Яблочный уксус 2 Ст. ложки
  • Белый уксус 2 Ст. ложки
  • Соль и черный перец По вкусу

Шаг 1

1. Подготовьте и промойте все овощи. Разделайте капусту, удалите плодоножку и мелко нашинкуйте.

1. Подготовьте и промойте все овощи. Разделайте капусту, удалите плодоножку и мелко нашинкуйте.

Шаг 2

2. Мелко нарежьте зеленый лук. Огурцы порежьте тонкими полукольцами. Сложите все нашинкованные овощи в глубокую посуду и добавьте зеленый горошек.

2. Мелко нарежьте зеленый лук. Огурцы порежьте тонкими полукольцами. Сложите все нашинкованные овощи в глубокую посуду и добавьте зеленый горошек.

Шаг 3

3. Заправьте салат оливковым маслом, яблочным и белым уксусом. Посолите и поперчите. Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей, иначе овощи выпустят слишком много сока.

3. Заправьте салат оливковым маслом, яблочным и белым уксусом. Посолите и поперчите. Перемешивать салат нужно непосредственно перед подачей, иначе овощи выпустят слишком много сока.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×