Салат с огурцами, капустой и морковью
Сегодня у нас овощной салат из капусты, свежих и маринованных огурцов, моркови, зеленого горошка, чеснока и зелени. Полезно, ароматно и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
- Огурец свежий 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Петрушка 10 Грамм
- Капуста белокочанная 100 Грамм
- Соль 0,5 Чайных ложки
- Сахар 0,5 Чайных ложки
- Подсолнечное масло 3 Ст. ложки
- Лук репчатый 1 Штука
- Уксус 1 Ст. ложка
- Огурец маринованный 1 Штука
- Зелёный горошек консервированный 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Капусту тонко нарежьте, выложите в салатник, посыпьте солью и немного потрите руками, чтобы она стала мягче и пустила сок.
Шаг 2
Морковь натрите на терке и добавьте к капусте в салатник.
Шаг 3
Свежий огурец помойте и нарежьте соломкой. Выложите в салатник.
Шаг 4
Маринованный или соленый огурец точно также нарежьте, как свежий.
Шаг 5
Выложите в салат консервированный зеленый горошек.
Шаг 6
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Хватит одной небольшой луковицы.
Шаг 7
Добавьте в салат измельченный чеснок.
Шаг 8
А также нарезанную петрушку или укроп.
Шаг 9
Добавьте в салат сахар, уксус и подсолнечное масло. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 10
Салат готов! Подавайте на закуску.