Капуста с огурцами по-корейски на зиму
5 ч. 0 мин
количество порций 1

Капуста с огурцами по-корейски на зиму

Идеальная зимняя заготовка для занятых хозяек — капуста с огурцами по-корейски. Прекрасный на вкус салат и закуска — два в одном! Понравится вашим родным и близким!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 50 Грамм
  • Огурцы 250 Грамм
  • Капуста белокочанная 250 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Сахар 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло 50 Грамм
  • Лук репчатый 50 Грамм
  • Корейская приправа 2 Чайных ложки
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

90 ккал

Калорийность

1 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Капусту нашинкуйте ножом или натрите на терке.

Шаг 3

Полукольцами нарежьте огурцы.

Шаг 4

Натрите на терке морковку, а лук нарежьте полукольцами.

Шаг 5

Овощи перемешайте, всыпьте соль, сахар и корейскую приправу. Оставьте на 30 минут, пусть овощи дадут сок.

Шаг 6

На дно кастрюли влейте масло, затем всыпьте овощную смесь, начните тушить на среднем огне.

Шаг 7

Через 20 минут влейте уксус, перемешайте, пусть закуска прокипит еще пару минут и снимайте с огня.

Шаг 8

Заполните простерилизованные баночки закуской.

Шаг 9

Закатайте крышками и утеплите. Оставьте на 5 часов, чтобы банки полностью остыли.

Шаг 10

Храните заготовку в темном и прохладном месте до зимы.

Видео рецепт "Капуста с огурцами по-корейски на зиму"

Видео рецепт Капуста с огурцами по-корейски на зиму
Оценить рецепт
5.0 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×