Корейские соленья
Я очень разборчива в заготовках на зиму. Делаю только проверенные рецепты, и не в большом количестве. И если пробую где-то замечательный вариант, то беру его на заметку, как в данном случае.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец 1 Килограмм
- Соль 25 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Уксус 9% 50 Миллилитров
- Морковь 1 Штука
- Горчица зерновая 1 Ст. ложка
- Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
- Кориандр 0,5 Чайных ложки
- Чеснок 4 Зубчика
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
1 г
Белки
15 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Очищенную морковь натрите на тёрке для корейской морковки. Огурцы нарежьте соломкой.
Шаг 2
К овощам добавьте все специи, измельчённый чеснок, уксус и масло.
Шаг 3
Салат тщательно перемешайте. Оставьте его на 2 часа настояться. Затем переложите в подготовленные банки под крышки.
Шаг 4
Потом заготовку простерилизуйте в кипящей воде в течение 15 минут. Крышки закупорьте. Оставьте соленье под одеялом до остывания. Приятной дегустации!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
5 ч. 0 мин
Огурцы с горчицей на зиму без уксуса
12 ч. 0 мин
Быстрые малосольные огурчики
13 дн. 11 ч. 0 мин
Соление огурцов
40 мин
Огурцы в томатной заливке на зиму
19 ч. 0 мин
Малосольные огурцы за сутки
1 ч. 0 мин
Огурчики в томатном соке
3 ч. 0 мин
Огурчики в пакете
1 ч. 0 мин
Огурцы, консервированные в аджике