Корейские соленья
3 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Корейские соленья

Я очень разборчива в заготовках на зиму. Делаю только проверенные рецепты, и не в большом количестве. И если пробую где-то замечательный вариант, то беру его на заметку, как в данном случае.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец 1 Килограмм
  • Соль 25 Грамм
  • Сахар 50 Грамм
  • Растительное масло 50 Миллилитров
  • Уксус 9% 50 Миллилитров
  • Морковь 1 Штука
  • Горчица зерновая 1 Ст. ложка
  • Черный молотый перец 0,5 Чайных ложки
  • Кориандр 0,5 Чайных ложки
  • Чеснок 4 Зубчика
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

1 г

Белки

15 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Очищенную морковь натрите на тёрке для корейской морковки. Огурцы нарежьте соломкой.

Очищенную морковь натрите на тёрке для корейской морковки. Огурцы нарежьте соломкой.

Шаг 2

К овощам добавьте все специи, измельчённый чеснок, уксус и масло.

К овощам добавьте все специи, измельчённый чеснок, уксус и масло.

Шаг 3

Салат тщательно перемешайте. Оставьте его на 2 часа настояться. Затем переложите в подготовленные банки под крышки.

Салат тщательно перемешайте. Оставьте его на 2 часа настояться. Затем переложите в подготовленные банки под крышки.

Шаг 4

Потом заготовку простерилизуйте в кипящей воде в течение 15 минут. Крышки закупорьте. Оставьте соленье под одеялом до остывания. Приятной дегустации!

Потом заготовку простерилизуйте в кипящей воде в течение 15 минут. Крышки закупорьте. Оставьте соленье под одеялом до остывания. Приятной дегустации!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×