Корейский салат "Камди-ча"
10 мин
количество порций 1-2
Автор рецепта — Антон Сорока

Корейский салат "Камди-ча"

Корейская кухня многообразна и многогранна, поэтому расскажу еще об одном блюде, которое каждый может приготовить. Попробуйте и вы сделать такое. Вот рецепт, как приготовить салат «Камди-ча».

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 1-2 Штук
  • Кунжутные семена По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соевый соус По вкусу

Шаг 1

1.	Очистите картошку от кожуры. В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь.

1. Очистите картошку от кожуры. В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь.

Шаг 2

2.	С помощью терки для моркови по-корейски натрите картофель соломкой.

2. С помощью терки для моркови по-корейски натрите картофель соломкой.

Шаг 3

3.	После закипания воды в кастрюле отправьте в нее картофель и варите 1 минуту (время отсчитайте от момента добавления картофеля в воду, а не от закипания).

3. После закипания воды в кастрюле отправьте в нее картофель и варите 1 минуту (время отсчитайте от момента добавления картофеля в воду, а не от закипания).

Шаг 4

4.	Откиньте содержимое кастрюли на дуршлаг или сито, на 1-2 секунды отправьте ее под холодную воду, но не больше.

4. Откиньте содержимое кастрюли на дуршлаг или сито, на 1-2 секунды отправьте ее под холодную воду, но не больше.

Шаг 5

5.	Переложите картошку в миску и полейте оливковым маслом, соевым соусом, добавьте кунжут и перемешайте. Подавайте готовое блюдо сразу же.

5. Переложите картошку в миску и полейте оливковым маслом, соевым соусом, добавьте кунжут и перемешайте. Подавайте готовое блюдо сразу же.


Комментарии к рецепту

19.01.2018 16:44
забыли перец красный и чеснок.

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×