Корейский салат "Камди-ча"
10 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Антон Сорока

Корейский салат "Камди-ча"

Корейская кухня многообразна и многогранна, поэтому расскажу еще об одном блюде, которое каждый может приготовить. Попробуйте и вы сделать такое. Вот рецепт, как приготовить салат «Камди-ча».

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картошка 1-2 Штук
  • Кунжутные семена По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
  • Соевый соус По вкусу
Количество порций

Калорийность

77 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Очистите картошку от кожуры. В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь.

Шаг 2

2. С помощью терки для моркови по-корейски натрите картофель соломкой.

Шаг 3

3. После закипания воды в кастрюле отправьте в нее картофель и варите 1 минуту (время отсчитайте от момента добавления картофеля в воду, а не от закипания).

Шаг 4

4. Откиньте содержимое кастрюли на дуршлаг или сито, на 1-2 секунды отправьте ее под холодную воду, но не больше.

Шаг 5

5. Переложите картошку в миску и полейте оливковым маслом, соевым соусом, добавьте кунжут и перемешайте. Подавайте готовое блюдо сразу же.

Оценить рецепт
5.0, всего 10

Комментарии к рецепту

Мара
19.01.2018 16:44
забыли перец красный и чеснок.

Похожие рецепты

 
×