Корейский салат "Камди-ча"
Корейская кухня многообразна и многогранна, поэтому расскажу еще об одном блюде, которое каждый может приготовить. Попробуйте и вы сделать такое. Вот рецепт, как приготовить салат «Камди-ча».
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картошка 1-2 Штук
- Соевый соус По вкусу
- Оливковое масло По вкусу
- Кунжутные семена По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Очистите картошку от кожуры. В кастрюлю налейте воду и отправьте ее на огонь.
Шаг 2
2. С помощью терки для моркови по-корейски натрите картофель соломкой.
Шаг 3
3. После закипания воды в кастрюле отправьте в нее картофель и варите 1 минуту (время отсчитайте от момента добавления картофеля в воду, а не от закипания).
Шаг 4
4. Откиньте содержимое кастрюли на дуршлаг или сито, на 1-2 секунды отправьте ее под холодную воду, но не больше.
Шаг 5
5. Переложите картошку в миску и полейте оливковым маслом, соевым соусом, добавьте кунжут и перемешайте. Подавайте готовое блюдо сразу же.