Салат с солеными баклажанами и картофелем
Салат с солеными баклажанами и картофелем создает полную иллюзию того, что вы едите соленые грибы. Блюдо необыкновенно простое и необыкновенно вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан соленый 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Укроп 15 Грамм
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, варите до готовности. После охладите.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в миску с уксусом и водой. Маринуйте в течение 15 минут.
Шаг 3
Соленые баклажаны нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 4
Измельчите укроп и отправьте в салат.
Шаг 5
А также добавьте маринованный лук.
Шаг 6
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.
Шаг 7
Салат посолите и заправьте подсолнечным маслом.
Шаг 8
Готово!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
45 мин
Салат с халуми и баклажанами
40 мин
Турецкий картофельный салат
30 мин
Картофельный салат "Монастырский"
45 мин
Салат "Балади"
6 ч. 0 мин
Баклажаны по-корейски с овощами без обжарки
25 мин
Камди-ча
1 ч. 30 мин
Салат мужской со свининой
40 мин
Картофельный салат американский