Салат с солеными баклажанами и картофелем
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Зоя Шунина

Салат с солеными баклажанами и картофелем

Салат с солеными баклажанами и картофелем создает полную иллюзию того, что вы едите соленые грибы. Блюдо необыкновенно простое и необыкновенно вкусное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан соленый 1 Штука
  • Картофель 2-3 Штук
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Укроп 15 Грамм
  • Уксус 9% 2 Ст. ложки
  • Вода 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Картофель помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, варите до готовности. После охладите.

Шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в миску с уксусом и водой. Маринуйте в течение 15 минут.

Шаг 3

Соленые баклажаны нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.

Шаг 4

Измельчите укроп и отправьте в салат.

Шаг 5

А также добавьте маринованный лук.

Шаг 6

Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.

Шаг 7

Салат посолите и заправьте подсолнечным маслом.

Шаг 8

Готово!

Оценить рецепт
5.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×