Салат с солеными баклажанами и картофелем
Салат с солеными баклажанами и картофелем создает полную иллюзию того, что вы едите соленые грибы. Блюдо необыкновенно простое и необыкновенно вкусное.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан соленый 1 Штука
- Картофель 2-3 Штук
- Лук репчатый 1 Штука
- Укроп 15 Грамм
- Уксус 9% 2 Ст. ложки
- Вода 2 Ст. ложки
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Картофель помойте и выложите в кастрюлю. Залейте водой, варите до готовности. После охладите.
Шаг 2
Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в миску с уксусом и водой. Маринуйте в течение 15 минут.
Шаг 3
Соленые баклажаны нарежьте мелкими кубиками и выложите в салатник.
Шаг 4
Измельчите укроп и отправьте в салат.
Шаг 5
А также добавьте маринованный лук.
Шаг 6
Картофель очистите и нарежьте кубиками. Добавьте в салат.
Шаг 7
Салат посолите и заправьте подсолнечным маслом.
Шаг 8
Готово!
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Картофельный салат "Монастырский"
1 ч. 0 мин
Баклажаны "Тройка"
3 ч. 0 мин
Салат "Французский" с жареной картошкой
50 мин
Салат "Олаф" (Холодное сердце)
1 ч. 0 мин
Салат из печени трески с яблоками
2 ч. 0 мин
Салат из говяжьего языка
1 ч. 0 мин
Картофельный салат по-немецки
55 мин
Салат из сладкого картофеля с орехами и сыром