Камди-ча
Перед вами один из вариантов, как приготовить "Камди-ча", популярный в Корее салат из картофеля. Этот вкусный и полезный салат можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Готовим?
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 500 Грамм
- Лук 1 Штука
- Чеснок 1-2 Зубчиков
- Масло растительное 3 Ст. ложки
- Уксус 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
- Перец черный молотый По вкусу
-
Вода
2 Литра
для варки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Картофель очистите, поместите в воду. Нарежьте на терке для корейской морковки. Трите сразу в холодную воду с добавлением уксуса. Отставьте на время. В такой воде картофель не потемнеет, избавится от лишнего крахмала и потом не разварится в кипятке. Тем временем поставьте кастрюлю с водой на огонь и доведите до кипения.
Шаг 3
Опустите картофель в кипящую воду на 2-3 минуты, затем откиньте на сито. Картофель не должен развариться и стать мягким. Он будет немного похрустывать.
Шаг 4
Лук, чеснок очистите и измельчите.
Шаг 5
Влейте масло на сковороду и накалите, добавьте измельченный лук, обжарьте до румяности.
Шаг 6
Картофель поместите в миску. Добавьте чеснок, перец, накаленное масло с луком, соевый соус и перемешайте.
Шаг 7
Дайте немного настояться. Приятного аппетита!