Корейский салат из овощей с мясом
Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 2/3 Стакана
- Мирин 1/4 Стакана
-
Корень имбиря
1 Ст. ложка
измельченный - Кунжутное масло 1 Ст. ложка
- Коричневый сахар 2-3 Ст. ложек
- Паста из перца чили 1-2 Ст. ложек
- Чеснок 5 Зубчиков
- Говяжий стейк 450 Грамм
- Болгарский перец 2 Штуки
- Шпинат 2 Пучка
- Кунжут По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Смешайте соевый соус, мирин, имбирь, кунжутное масло, сахар, чили и измельченный чеснок. Вымойте мясо и замаринуйте его в специях, отправьте в холодильник на 1-2 часа. Спустя необходимое время достаньте мясо и нарежьте его кусочками, затем обжарьте на сковороде в течение 1-2 минуты.
Шаг 2
2. Вымойте и очистите перцы (разноцветные), нарежьте их тонкими полосками.
Шаг 3
3. Смешайте уже остывшее мясо с овощами, добавьте нарезанный крупно шпинат и заправьте остатками соуса, в котором мариновалось мясо. Украсьте блюдо кунжутными семенами и подавайте.
Оценить рецепт
5.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Салат "Гранатовый браслет" с говядиной
30 мин
Салат из свеклы, граната и яблока
2 ч. 0 мин
Салат из говядины с фасолью
15 мин
Салат с яйцом-пашот
20 мин
Салат "Испанская цыпочка"
15 мин
Простой рецепт греческого салата
1 ч. 0 мин
Салатик "Солнечный" (слоями)
15 мин
Салат "Белоснежка"