Корейский салат из овощей с мясом
Думаете, что в корейской кухне готовят только морковь и капусту. А вот и нет! Она полна и разнообразна. Этот рецепт, как приготовить корейский салат из овощей с мясом, яркое тому подтверждение.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Соевый соус 2/3 стакана
- Мирин 1/4 стакана
- Корень имбиря 1 ст. ложка измельченный
- Кунжутное масло 1 ст. ложка
- Коричневый сахар 2-3 ст. ложек
- Паста из перца чили 1-2 ст. ложек
- Чеснок 5 зубчиков
- Говяжий стейк 450 грамм
- Болгарский перец 2 штуки
- Шпинат 2 пучка
- Кунжут По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Смешайте соевый соус, мирин, имбирь, кунжутное масло, сахар, чили и измельченный чеснок. Вымойте мясо и замаринуйте его в специях, отправьте в холодильник на 1-2 часа. Спустя необходимое время достаньте мясо и нарежьте его кусочками, затем обжарьте на сковороде в течение 1-2 минуты.
Шаг 2

2. Вымойте и очистите перцы (разноцветные), нарежьте их тонкими полосками.
Шаг 3

3. Смешайте уже остывшее мясо с овощами, добавьте нарезанный крупно шпинат и заправьте остатками соуса, в котором мариновалось мясо. Украсьте блюдо кунжутными семенами и подавайте.
Похожие рецепты








