Салат с корейской морковью и мясом
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Салат с корейской морковью и мясом

Хочу рассказать вам, как приготовить салат с корейской морковью и мясом. Как раз идеальное блюдо для тех, кто пресытился классическим вкусом "Оливье" или крабового салата. Тут все совсем по-другому!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 Грамм
  • Морковь корейская 300 Грамм
  • Сыр твердый 200 Грамм
  • Майонез 250 Грамм
  • Яйца 7 Штук
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

282 ккал

Калорийность

22 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Яйца отварим и остудим. Говядину (я брала постную белую) отварим или запекаем в духовке со специями, как вам больше нравится. Нарежем кусочками.

Шаг 2

2. Салат будет слоеным, так что первым слоем выкладываем мясо, смажем майонезом.

Шаг 3

3. Дальше — слой морковки, тоже смажем его майонезом.

Шаг 4

4. Желтки отделим от белков. Белки идут следующим слоем, измельчим их, выкладываем и тоже смазываем майонезом.

Шаг 5

5. И вот теперь финальный слой — слой желтков. Майонезом рисуем узорчики или вот такую мордашку. Салат готов!

Оценить рецепт
4.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×