Салат с корейской морковью и мясом
Хочу рассказать вам, как приготовить салат с корейской морковью и мясом. Как раз идеальное блюдо для тех, кто пресытился классическим вкусом "Оливье" или крабового салата. Тут все совсем по-другому!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Морковь корейская 300 грамм
- Сыр твердый 200 грамм
- Майонез 250 грамм
- Яйца 7 штук
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Яйца отварим и остудим. Говядину (я брала постную белую) отварим или запекаем в духовке со специями, как вам больше нравится. Нарежем кусочками.
Шаг 2

2. Салат будет слоеным, так что первым слоем выкладываем мясо, смажем майонезом.
Шаг 3

3. Дальше — слой морковки, тоже смажем его майонезом.
Шаг 4

4. Желтки отделим от белков. Белки идут следующим слоем, измельчим их, выкладываем и тоже смазываем майонезом.
Шаг 5

5. И вот теперь финальный слой — слой желтков. Майонезом рисуем узорчики или вот такую мордашку. Салат готов!
Похожие рецепты






