Салат с корейской морковью и мясом
1 ч.
5

Салат с корейской морковью и мясом

Хочу рассказать вам, как приготовить салат с корейской морковью и мясом. Как раз идеальное блюдо для тех, кто пресытился классическим вкусом "Оливье" или крабового салата. Тут все совсем по-другому!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 600 грамм
  • Сыр твердый 200 грамм
  • Яйца 7 штук
  • Майонез 250 грамм
  • Специи По вкусу
  • Морковь корейская 300 грамм

Калорийность

282 ккал

Калорийность

22 г

Белки

16 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Яйца отварим и остудим. Говядину (я брала постную белую) отварим или запекаем в духовке со специями, как вам больше нравится. Нарежем кусочками.

Шаг 2

2. Салат будет слоеным, так что первым слоем выкладываем мясо, смажем майонезом.

Шаг 3

3. Дальше — слой морковки, тоже смажем его майонезом.

Шаг 4

4. Желтки отделим от белков. Белки идут следующим слоем, измельчим их, выкладываем и тоже смазываем майонезом.

Шаг 5

5. И вот теперь финальный слой — слой желтков. Майонезом рисуем узорчики или вот такую мордашку. Салат готов!

Оценить рецепт
4.0 2

Похожие рецепты

Салат "Чим-чим" с мясом
Свинина Соевый соус Уксус 6% Масло растительное Приправа для корейской моркови Чеснок Огурцы Перец болгарский Лук репчатый Соль Перец
Очень вкусный, сочный, хрустящий и в меру сытный салат из мяса с овощами "Чим-Чим", приправленный соевым соусом, винным уксусом и приправами. Берите на заметку рецепт!
30 мин
4.6
109
Салат "Анастасия" с корейской морковкой
Ветчина Морковь по-корейски Куриное филе Растительное масло Мука Грецкий орех измельченный Яйцо Майонез Соль Черный молотый перец Капуста китайская
Вот загадка: когда я узнала, как приготовить салат "Анастасия" с корейской морковкой, то задумалась, почему он так называется. Тем не менее это не так уж и важно, ведь главное, что вкус отличный.
45 мин
4.8
197
×