Салат с корейской морковью и мясом
Хочу рассказать вам, как приготовить салат с корейской морковью и мясом. Как раз идеальное блюдо для тех, кто пресытился классическим вкусом "Оливье" или крабового салата. Тут все совсем по-другому!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 Грамм
- Сыр твердый 200 Грамм
- Яйца 7 Штук
- Майонез 250 Грамм
- Специи По вкусу
- Морковь корейская 300 Грамм
Количество порций
Калорийность
282 ккал
Калорийность
22 г
Белки
16 г
Жиры
3 г
Углеводы
Шаг 1
1. Яйца отварим и остудим. Говядину (я брала постную белую) отварим или запекаем в духовке со специями, как вам больше нравится. Нарежем кусочками.
Шаг 2
2. Салат будет слоеным, так что первым слоем выкладываем мясо, смажем майонезом.
Шаг 3
3. Дальше — слой морковки, тоже смажем его майонезом.
Шаг 4
4. Желтки отделим от белков. Белки идут следующим слоем, измельчим их, выкладываем и тоже смазываем майонезом.
Шаг 5
5. И вот теперь финальный слой — слой желтков. Майонезом рисуем узорчики или вот такую мордашку. Салат готов!
Оценить рецепт
4.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат с яйцом, капустой и колбасой
30 мин
Салат с курицей и яйцами
1 ч. 40 мин
Рецепт салата "Ташкент"
4 ч. 0 мин
Салат с языком и маринованными огурцами
1 ч. 0 мин
Салат с говядиной, огурцом и яйцом
3 ч. 0 мин
Салат из говяжьего сердца
4 ч. 0 мин
Cалат с говядиной и черносливом
20 мин
Салат с говядиной и орехами