Салат "Анастасия" с корейской морковкой
Вот загадка: когда я узнала, как приготовить салат "Анастасия" с корейской морковкой, то задумалась, почему он так называется. Тем не менее это не так уж и важно, ведь главное, что вкус отличный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 250 Грамм
- Куриное филе 150 Грамм
- Морковь по-корейски 200 Грамм
- Капуста китайская 1 Штука
- Яйцо 3 Штуки
- Мука 1 Ст. ложка
- Грецкий орех измельченный 1 Ст. ложка
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций
Калорийность
197 ккал
Калорийность
9 г
Белки
20 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Сначала нужно испечь блинчики. Яйца взбейте с мукой и небольшим количеством воды. Поджарьте блинчики в разогретом масле до готовности.
Шаг 2
Остывшие блинчики нарежьте соломкой.
Шаг 3
Филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите его, а затем нарежьте соломкой.
Шаг 4
В салатнице соедините нашинкованную соломкой капусту и ветчину. Добавьте к ним курицу с блинчиками.
Шаг 5
Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Добавьте к нему орехи. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 6
Подавайте салат на листьях пекинской капусты. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Анастасия" с корейской морковкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
9
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
40 мин
Салат "Грандж"
30 мин
Салат "Кристина"
35 мин
Салат "Богатый маркиз"
30 мин
Салат с грибами, курицей и ветчиной
40 мин
Салат "Аленушка"
30 мин
Салат "Поляна" ("Козел в огороде")
30 мин
Салат "Красная поляна"
20 мин
Салат-коктейль с ветчиной