Салат "Анастасия" с корейской морковкой
Вот загадка: когда я узнала, как приготовить салат "Анастасия" с корейской морковкой, то задумалась, почему он так называется. Тем не менее это не так уж и важно, ведь главное, что вкус отличный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 250 грамм
- Мука 1 ст. ложка
- Яйцо 3 штуки
- Куриное филе 150 грамм
- Майонез По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 ст. ложек
- Черный молотый перец По вкусу
- Морковь по-корейски 200 грамм
- Капуста китайская 1 штука
- Грецкий орех измельченный 1 ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Сначала нужно испечь блинчики. Яйца взбейте с мукой и небольшим количеством воды. Поджарьте блинчики в разогретом масле до готовности.
Шаг 2

Остывшие блинчики нарежьте соломкой.
Шаг 3

Филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите его, а затем нарежьте соломкой.
Шаг 4

В салатнице соедините нашинкованную соломкой капусту и ветчину. Добавьте к ним курицу с блинчиками.
Шаг 5

Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Добавьте к нему орехи. Всё хорошо перемешайте.
Шаг 6

Подавайте салат на листьях пекинской капусты. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Анастасия" с корейской морковкой"

Похожие рецепты









