Салат "Анастасия" с корейской морковкой
45 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Салат "Анастасия" с корейской морковкой

Вот загадка: когда я узнала, как приготовить салат "Анастасия" с корейской морковкой, то задумалась, почему он так называется. Тем не менее это не так уж и важно, ведь главное, что вкус отличный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 250 Грамм
  • Куриное филе 150 Грамм
  • Морковь по-корейски 200 Грамм
  • Капуста китайская 1 Штука
  • Яйцо 3 Штуки
  • Мука 1 Ст. ложка
  • Грецкий орех измельченный 1 Ст. ложка
  • Майонез По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

197 ккал

Калорийность

9 г

Белки

20 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Сначала нужно испечь блинчики. Яйца взбейте с мукой и небольшим количеством воды. Поджарьте блинчики в разогретом масле до готовности.

Шаг 2

Остывшие блинчики нарежьте соломкой.

Шаг 3

Филе отварите до готовности в подсоленной воде. Остудите его, а затем нарежьте соломкой.

Шаг 4

В салатнице соедините нашинкованную соломкой капусту и ветчину. Добавьте к ним курицу с блинчиками.

Шаг 5

Заправьте салат майонезом, солью и перцем. Добавьте к нему орехи. Всё хорошо перемешайте.

Шаг 6

Подавайте салат на листьях пекинской капусты. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Анастасия" с корейской морковкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×