Салат с ветчиной и болгарским перцем
Хочу предложить вам попробовать очень необычный салатик, в котором чудесно сочетаются сладкие нотки с солеными. Если любите эксперименты на кухне, тогда запоминайте этот несложный и интересный рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ветчина 200 Грамм
- Куриное филе 200 Грамм
- Консервированные ананасы 200 Грамм
- Консервированные грибы 200 Грамм
- Орехи 50 Грамм
- Изюм 50 Грамм
-
Болгарский перец
1 Штука
крупный - Майонез и соль По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.
Шаг 2
2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.
Шаг 3
3. Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте.
Шаг 4
4. Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.3
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из авокадо с ветчиной
30 мин
Салат "Кристина"
30 мин
Слоеный салат с курицей и ветчиной
15 мин
Салат "Калейдоскоп" с ветчиной
40 мин
Салат "Вдохновение" с ветчиной
20 мин
Салат с ветчиной "Пятерка"
15 мин
Фасоль с ветчиной
30 мин
Салат с кукурузой и ветчиной