Салат с ветчиной и болгарским перцем
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат с ветчиной и болгарским перцем

Хочу предложить вам попробовать очень необычный салатик, в котором чудесно сочетаются сладкие нотки с солеными. Если любите эксперименты на кухне, тогда запоминайте этот несложный и интересный рецепт.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 200 Грамм
  • Куриное филе 200 Грамм
  • Консервированные ананасы 200 Грамм
  • Консервированные грибы 200 Грамм
  • Орехи 50 Грамм
  • Изюм 50 Грамм
  • Болгарский перец 1 Штука
    крупный
  • Майонез и соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Куриное филе отварите заранее, остудите и измельчите. Нарежьте ветчину.

Шаг 2

2. Перец вымойте, очистите и нарежьте. Изюм залейте горячей водой на несколько минут, а после обсушите.

Шаг 3

3. Соберите все ингредиенты и заправьте по вкусу майонезом. Можно также добавить немного соли. Аккуратно все перемешайте.

Шаг 4

4. Вот и все, необычный и пикантный салат с ветчиной и болгарским перцем можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×