Берлинский салат с ветчиной
20 мин
количество порций 3

Берлинский салат с ветчиной

Предлагаю вам рецепт приготовления берлинского салата с ветчиной - быстрого в приготовлении, сытного и оставляющего приятное послевкусие.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ветчина 300 Грамм
  • Твёрдый сыр 50 Грамм
  • Яйца 2 Штуки
  • Огурец 1 Штука
  • Болгарский перец 1 Штука
  • Укроп По вкусу
  • Майонез По вкусу
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

7 г

Белки

13 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Как приготовить "Берлинский салат"?
1. Первым делом надо отварить яйца вкрутую, затем остудить, почистить и нарезать небольшими кубиками.
2. Сыр нарежьте тонкими полосками или натрите на крупной терке.
3. Огурец, болгарский перец и укроп, промойте, просушите. Укроп измельчите. Огурец нарежьте кубиками. Если огурец у вас покупной, то кожицу лучше снять. И большие водянистые семечки также лучше вырезать. Болгарский перец очистите от семян и нарежьте кубиками.
4. Осталось смешать все приготовленные ингредиенты в миске. Заправьте салат майонезом. Попробуйте. Можно добавить соль и перец, если чувствуете, что надо. Я обычно не добавляю.
Вот и все! Салат готов. Можно подавать к столу. Замечу, что "Берлинский салат" получается очень сытным - ветчина, сыр, майонез, яйца, поэтому он вполне может заменить закуски на полдник или легкий ужин. Такой салат хорош будет и на праздничном столе.
Приятного аппетита!

Видео рецепт "Берлинский салат с ветчиной"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Берлинский салат с ветчиной
Оценить рецепт
4.2 32

Комментарии к рецепту

Дайенерис Таргариен
06.01.2017 11:06
замечательный салатик получился. спасибо за рецепт!
Оксана
14.12.2014 17:54
Вкусный салат, получается очень красивым, отличный рецепт для праздничного стола!

Похожие рецепты

 
×